スリーピー・ホロウに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「スリーピー・ホロウ」に投稿された感想・評価

ツナ缶

ツナ缶の感想・評価

偉い立場の人たちが怪しい怪しい。
事件を捜査する時の道具がめちゃくちゃ気になる。道具を一個一個紹介して欲しい!!
あかさ

あかさの感想・評価

デップーにしては良かった 宿屋の人妻が黒幕 子供の頃住んでいた 追い出され 母親に魔術を教わり 妹とともに復讐 妹も殺す 主人公が頭蓋骨を騎士に返し頭が戻る キスをして地獄?にお持ち帰り
Mami

Mamiの感想・評価

ジョニーデップとクリスティーナリッチがひたすら目の保養。ティムバートンの世界観が似合う。
U

Uの感想・評価

重要そうな要素が関係なくて、どうでもよさそうなことが回収されるのはなんか予想を裏切られて良い 最後の15分くらいで全部回収してやるからな!という勢いが面白かった。ギャグみたいな表現がところどころ見え…

りゅか

りゅかの感想・評価

2.8
首なし騎士。
馬に乗って跳ねてたような。
ジョニーデップはあまりメジャーなのに
出ないところが好きで
これも見たけど
まぁあまり面白くなかったなぁ。
レナ

レナの感想・評価

U-NEXTのジョニーデップのサムネに釣られて…若い頃のジョニーデップ本当に最高!
オカルティックさ、シリアスさが何ともナイス、この感じのティム・バートン良いな。
フィルマークス200件目。

ホラー、ダーク、おとぎ話、いい塩梅。色の使い方がすごく好き。エンターテイメントとしても、すごくいい。
AM

AMの感想・評価

世紀の節目となる18世紀後半、NYの校外Sleepy Hollowで続々と起こる殺人事件。その死体からは、必ず首が持ち去られていた━━━
この事件を、NYでの簡易な刑事判決に納得のいかない合理的思考…

えす

えすの感想・評価

話自体にあまり興味を持てなかったが、撮影ルベツキだけあって品のある画面で美しかった。斬首、生首の扱いに一切妥協が無くて良い。

【こっちが先】「面白い。実に。」ʬʬʬʬʬʬʬʬ

1799@ニューヨーク市
何回か観てるのにmark𓂀してないから再鑑賞しようシリーズ。
教会シーンで確信した ﹙遅﹚
ハリポタのバーノンおじさん…