プルートで朝食をに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 49ページ目

「プルートで朝食を」に投稿された感想・評価

RISA

RISAの感想・評価

どんな状況でも堂々と自分を持ってる(持とうとする)キトゥンがかっこよかった。キリアン マーフィの綺麗なブルーの瞳は魅力的です。
安部

安部の感想・評価

キリアンマーフィーの美しさと可愛さで9割りもっていかれる作品です!
漬物石

漬物石の感想・評価

キリアンがかわいくてびびる。
性も宗教も祖国も愛も、降りかかってくる苦難は本当に最後まで容赦ないけど、強くひたむきなキトゥンに最終的に訪れたささやかな幸せに、観ていてたまらなく満たされた。

キリアン・マーフィがめちゃくちゃ可愛い。彼(彼女?)の生い立ちは切ないんだけど、全体的に彼自身もそうだし、描き方もコミカルな部分があるので楽しく見れる。
当時の情勢も何となく分かるし、映画を観た気分…

おるこ

おるこの感想・評価

どうしようもなく愛くるしくてほんっとうに。守ってあげたいって、そう思ってしまう。
無性に健気で、そして懐かしい音楽たち。
miyazu

miyazuの感想・評価

無垢で可愛らしく悲しく儚くて強い。
妖艶で美しいキリアンに終始釘付けでした。
キリアンマーフィで成り立ってる映画。
自分に正直に生きてるだけなのに、彼の人生は悲しみに彩られ普通だったらおかしくなりそ…

ちろ

ちろの感想・評価

泥臭いところもあるけど、とてもオシャレな映画。

大変な人生で重苦しい作品になってもおかしくないのに主人公のキトゥンがいつだってフワフワと生きるから、なんだか不思議な感じでした。
もっとちゃんとしな…

emili

emiliの感想・評価

生まれてすぐに母親に捨てられたパトリックは女装が好きな少年時代を過ごし、成長してから母親を探しにロンドンへ向かう。
キリアン・マーフィーが演じた美しくて色気のある主人公役がかなりハマってた。

イギリスとの争いで揺れる1970年代のアイルランド。
体は男だけど、物心ついた時からお化粧やオシャレが大好きで心は女の子のキトゥンが主人公です。

両親に捨てられ、里親や周りに自分のことを理解しても…

きき

ききの感想・評価

キトゥンが可愛い!何も知らずに観たけど、紛争も話に絡んで結構波乱万丈だった。どんなときも気丈にたくましく生きる彼女に憧れます。