名探偵コナン 11人目のストライカーに投稿された感想・評価 - 187ページ目

『名探偵コナン 11人目のストライカー』に投稿された感想・評価

一般人が大規模爆弾作成とシステムのジャックできるとかすごすぎ
あとアクションもすごすぎ
人間になって
なんかの番組で受話器蹴り落として音程合わせて電話するやつやってた
コナン映画の雑学には毎回わらう
yoshizou

yoshizouの感想・評価

劇場版だと、せっかく推理しても結局爆発は止められず最後ドッカーン!のパターンが多い。
犯人わかってからのもうひと盛り上がりというか、謎解き前半。アクション後半がお約束。
み

みの感想・評価

35本目。

コナンくんが「どうする!!!?」
って連呼してるのと
サッカー選手の棒読みにニヤリ
ゆうな

ゆうなの感想・評価

2.0
多分サッカー選手が声あててるんだろうなーと思いながら見てました。棒読みの子供は恒例だなと思ってたけど、棒読み多くて盛り上がりに欠ける。犯人の動機も自分勝手だし。
ナズナ

ナズナの感想・評価

今回マジで弟と犯人推理しながら観てたら超楽しかったwコナン冒頭から無茶しやがる…サスペンダー最強!ゲストの遠藤さんの棒読み(カズのが若干ましである)で全てのシリアスが奪われたw

最後、少年探偵団のボール回しが映画全体を安っぽくさせた気がします。
まあ今回に始まったことではないですが、そんなにうまくいくもんかと、、
でもどのチームのエースストライカーも半端ないですよね。
けっ…

もにあ

もにあの感想・評価

2.5
コナン映画お決まりの、棒読みゲスト声優多数。遠藤らサッカー選手が下手過ぎて爆笑。ストーリーより、そこが一番面白かった。
odasu

odasuの感想・評価

サッカー選手たちの棒読み声優笑えたけどそこが逆にいいよねwコナンくんキングカズ前ではすっかり少年に戻っちゃうし、きっとこれが新一の姿でも同じだろうなあと想像できて可愛かった。少年探偵団のみんな相変わ…

Yumi

Yumiの感想・評価

ゲストの棒読み感が笑えたぶんプロの声優さんってすごいなと感動。コナンの運動能力すごすぎた。

似ている作品