シャーロック・ホームズに投稿された感想・評価 - 294ページ目

『シャーロック・ホームズ』に投稿された感想・評価

映画思い出し鑑賞記憶Vol.39

フォロワーさんのレビューを観て、あっ、この映画観てる!とクリップ&リリースするというパラサイトレビューでごめんなさい🙇‍♂️その瞬間、記憶に甦ることだけ綴ります。…

yutaN

yutaNの感想・評価

魔法とは科学であるというストーリー。アクションがカッコいいし、スリルのある展開。レイチェルは相変わらずに最高。

かつてない程アクションに寄っているシャーロック・ホームズ。ワトソンもかっこいい。
世間的にはおとぼけキャラのワトソンだけど、実はワトソンが実在したらこんなキャラなんじゃなかろうか。医者、というか元軍…

頭が良くて強いとか最強じゃないですか!ホームズ&ワトソンペア最高です😍
Screen7

Screen7の感想・評価

思ったより謎解きシーンが少なかったのは物足りなかったけど、敵が黒魔術師(?)ということでダークファンタジーな雰囲気が素敵でした〜!派手な演出も現実離れしていて楽しい。ホームズが武術に長けているという…

ロバートダウニーJr.のホームズとジュードロウのワトソン君。なかなか豪華な凸凹コンビ。
そう言えば、謎の魔術師、マークストロングだったな。いつも渋くてカッコいいわ〜。この3人というだけで満足ではある…

アメリカ版ホームズめちゃくちゃアクションしてて別物だけど面白かった
潮

潮の感想・評価

さすがのガイ・リッチーというか、ラストのブラックウッドの死に様すらオシャレ
184本目
最後の最後に謎解きの種明かしするから、途中までほんとに意味わからないまま進んでってる感じした。
謎解きしながら進んで欲しかった笑

アクションシーンと推理力が
とにかく凄い。

いいな、かっこいいな、と少年のような眼差しでこの作品を観ました。

ロンドンの世界観がTHEシャーロックホームズで、綺麗な作品でした。

ちなみにエンド…