サマータイムマシン・ブルースに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『サマータイムマシン・ブルース』に投稿された感想・評価

n
脚本も映像も好みでずっとにやにやして見てた、絶対夏にみたほうがいいです♩
来年の夏はこれになりたい!まじで良い〜!言葉にならないくらいとても🌟

よく出来てたしかなり面白かった!今更見たけど子どもの頃からあった作品だったんだ。
それもなんかタイムマシン的。
我々世代のタイムスリップものといえばシュタゲだけど、今更ながらあれも本作の影響モロに受…

山岸
4.7

全員ダサいのに複雑なコメディやりたがってる東京の劇団用に書かれた台本みたいやなーって嫌味な見方してたけど、、、後半めっちゃ良かった😻
タイムトラベルを扱う映画って存在<時間っていう絶対的なものを前に…

gofkj
4.6
高校の時深夜テレビでやってたのを録画してみた思い出。一生好きな映画
映像で見る夏を好きになったのはこの作品がドデカ影響してる
xazsa

夏になると定期的に見返したくなる作品。

ある意味、最近の上田作品と比較すると大分ストレートで分かりやすい物語になってると思います。
クーラーのリモコンを取ってこようというくだらない理由から分かる通…

arch

本作は後続のタイムトラベルものと比べると、若干色褪せて見える。
原因は恐らく、近年の作品と比べると捻りが一つ足りてないように感じるからだ。後続の『リバー、流れないでよ』で「水神様に祈る」という偽のゴ…

おもしろい!夏休みに観たい映画だった!
映像もいい感じに平成感満載で逆に新鮮だった
ゆる〜い感じの笑いが秀逸。役者も今ではなかなかのメンツが集まっている。大好きな映画。

中学のとき、夏休みの深夜に何気なくつけたテレビで放送されてた。
なんとなく見始めたけどけっこう面白くてなんとも続きが気になる映画、、、なんだけど次の日部活があったから泣く泣く消して寝た。。。

そ…

夏映画で調べたら必ず出てくる今作、全く存じ上げなかったが観て歓喜!👏

真夏、冷房が壊れて嘆いていたら次の日タイムマシンが部室に。。
冷房を直すため昨日に行ったものの、、
っていうふざけた設定。ただ…