クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁」に投稿された感想・評価

しんちゃんの奥さんが未来からやって来て、未来のしんちゃんを守るために野原家と春日部防衛隊が未来へ行く話。

それぞれの未来の姿を見られたのが嬉しい。しんちゃんはモテ男、ひまわりはクールな国際警察官に…

ストーリー構成がしっかりしてて映画としてすごく面白いけど、いつものおバカっぽい感じも健在。2回目以降も楽しく見れそう
しんちゃん相変わらずの運動神経の良さ笑
大人のひまわりの笑う顔めちゃ可愛いっそれに八重歯あるんやね笑
ryo

ryoの感想・評価

パラレルワールドでの春日部防衛隊のみんなの将来の姿が観たくて鑑賞。
マサオくんに恨みでもあるのかってくらい、マサオくんだけエグいぐらいリアルに夢破れてやさぐれてたなあ笑
ひまわりめちゃくちゃ美人だし…

未来のかすかべ防衛隊の描写が割とえげつない。現実に近づけすぎ。ただアクションもストーリー性も良かった。ひまわりカッコよくなってるなぁ。

デストピアな世界で各々悲しい未来が待ってたり、おじさんが子供に対してこの不良品が!って言ったり表現きついところあるけど、
たみこさんのしんちゃんを想う気持ちがとても良かったです。
しんちゃんのことが…

あさみ

あさみの感想・評価

20年後のひろしが予告に出てきた瞬間再生ボタン押しました
ただでさえ似てるひろしがうちのパパと同じ年齢で出演しててウルっときました
うちの父親、あまりにも家族にいじられすぎてついに自分でひろしのLI…

mochi

mochiの感想・評価

大人になったしんちゃんは、5歳の時と変わらず人気者だった。

ラストで未来が変わったことを示唆するシーンが出てきて、大人しんちゃんの言ってた「お前の未来はお前のもんだぞ!好きなように生きろ!」の言…

しんのすけ未来verがかっこいいんよな、ひまわりも可愛くなってて
コウタ

コウタの感想・評価

シリーズの中で特に好きな映画

ひまわりが1番立派になってて可愛い!

似ている作品