下妻物語に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『下妻物語』に投稿された感想・評価

心温まる友情の話
ヤン&ロリの深田恭子
ヤン&ロリの土屋アンナ
「Hey my friend」(Tommy heavenly6)
misty
シンプルに話が面白かった。対極とも言えるロリータとヤンキーの2人組という絶妙な組み合わせがラストまでぐいぐい展開を巻き起こす、さすが嶽本野ばら。ポップに徹した演出も素晴らしい。
想像してたのと全然違って途中で見るのやめようかと思ったけど最後まで見ちゃった!!
おもしろかった~!
土屋アンナめっちゃ美人🥺
出演陣なにげに豪華…!
深キョンのロリータ可愛すぎる 世界観も可愛くて好みだった⟡.·⋆˚ʚɞ
PIXY

かなり久しぶりの鑑賞。
当時は深田恭子目当てで観ていた記憶があるが、改めて観ると土屋アンナのインパクトの強さもはっきりと思い出した。
舞台は下妻という地方。
ロリータファッションに身を包む桃子と、レ…

深キョンと土屋アンナが可愛いすぎる。顔面最強。桃子のセリフが達観してて面白い。
20年以上前の映画だが、ロリィタファッションは今も昔も変わらない。目が癒される映画。
かなり前に鑑賞。
一歩間違えたら寒いテンション感の作品になっても仕方ないようなところを、
主演2人の顔力(かおぢから)と作品に合った雰囲気・演技のスタイルでとにかく説得力があった。癒された。
全くタイプの違う2人。
ヤンキーを怖がらないロリータファッションの深キョンがカッコいい。
ロリータファッションをバカにしないヤンキーの土屋アンナも可愛い。

25/11/27

このポップさは一二冊くらいの長さの漫画だと思ったら小説だった事に驚いた。

初めは画面が黄色みがかってて「トランスポーターかよ」と思いながら観てたけど、それがどんどん御伽噺を観…

すごく良かったです。ずっと観たい観たい思っててタイミング見失ってて、先週なんとなく元気がなかったので思い切って観ました。観てよかった...。元気が出る、明るくなれる映画です。出ている俳優さんも豪華。…