ハナミズキに投稿された感想・評価 - 53ページ目

『ハナミズキ』に投稿された感想・評価

ANDY

ANDYの感想・評価

4.1

(過去に見た映画をチェック中なので正確なレビューできません‥‥スコア評価だけにします。すみません)
amemamema

amemamemaの感想・評価

新垣結衣の透明感が強すぎて、兄弟のお色気現場を目撃したような、見てはいけないものを見た気分になってしまい、なんかダメでした。
雰囲気は凄く良くて、主題歌のハナミズキが素晴らしいタイミングで流れるのは…

昔映画館で観ておもしろかったけど、最近観たらイマイチだった。
ゆう

ゆうの感想・評価

ガッキー、生田斗真が美しすぎて、それだけでも見た甲斐があった。

どんなにまわり道をしても結局1人の人に行き着くっていうのは現実ではありえなさそうだけど素敵なことだなと思った。
途中の相手の人(ここ…

初)薬師丸サンのセリフ「後悔のない恋愛をする」がテーマの恋愛物。新垣サンが苦手、役者のペアを取り替えるだけの昨今の恋愛物は如何なものか!?と斜に構えて観始めましたが、9.11や破産問題と現実的な事…

「泣きたい」と思って公開当時劇場で観たけど全然面白くなかったぞ。
抹茶

抹茶の感想・評価

ガッキーがひたすら可愛かった。ガッキー効果なのか分からないけど優しくて温かくてほんわかした映画だった。上京して環境が変わってしまった彼女についていけない彼氏ってのを生田斗真が上手く演じられすぎてて苦…

美男美女がベッタベタな恋愛映画をするってだけでちょっと観たくなるよな
K

Kの感想・評価

"運命"のいたずら。仕事、夢、人生、家族、大切なもの。
運命の相手に出会えても、自分の追いかけたい夢や目標を諦めずに生きることを選択した2人。何年もの年を経て再会する2人。
現実にはこんなことは難し…

おいなりさん食べちゃったガッキーが可愛かった。
本当に一緒にいるべき人とは何年かかっても巡り会うんやな〜。とか思ったわたしはきっとめっちゃ単純。笑