ロンゲスト・ヤードの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『ロンゲスト・ヤード』に投稿された感想・評価

好きなアダム・サンドラー♪♪
これはコメディ要素少なめで
結構好き!面白かったー!!
そしてボブ・サップ!!
俳優もやってるんや!びっくり!
オヅ

オヅの感想・評価

オリジナル未視聴。

ストーリーテンポが良くコミカルさやジョークのエッジが効いていて終始笑って見れる。
ただ展開の切り替えがパッとしているのであるシーンではえっ!?本当にそうなるの!?って呆気に取ら…

xreinax

xreinaxの感想・評価

ハッハッ!所長が本当に意地悪だけど、彼女の家でグータラ過ごしてたクズ人間だった時より、囚人チームでアメフトしてる方がイキイキしてた!

八百長疑惑で引退した元プロのアメフト選手のポール・クルーは飲酒運転等で捕まり、刑務所に収監される。その刑務所長のヘイズンから看守のアメフトチームと戦わせる囚人チームを結成するようポールは強要される。…

ZAWA

ZAWAの感想・評価

ボブサップにOLDSPICEのあの人まで出てた。話も良かった
最後の試合はアメフトのルールを知ってないとどんな試合展開なのかがわからない気がする。
Ikki

Ikkiの感想・評価

良い映画見つけた
現実味があって普通にありそうなおもろい設定からのキャラクターも明るい感じも好感度高い
さっ

さっの感想・評価

急なシリアス展開に驚いたけど基本的にはアダム・サンドラーのライトなコメディ作品といった感じ。
Nana

Nanaの感想・評価

テンポ良くてずっとニコニコして見れた
オネエチア軍団たのしい
アメフトのルールわからなすぎて終始有利なのか不利なのかよくわからんかったがとりあえずおもろかった
せーら

せーらの感想・評価

笑えるところ結構あって、元気もらえた!1つ言うならアメフトのルールもっと理解できてたら面白かった🥲
T

Tの感想・評価

1974年作品のリメイク。
前作でかなり気になっていた突拍子もない話運びが整理され、納得しやすい今っぽいつくりになった正統派リメイクだ。

例えば何の作業なのか意味のわからなかった沼作業で泥まみれに…