プレデターに投稿された感想・評価 - 93ページ目

『プレデター』に投稿された感想・評価

curly

curlyの感想・評価

ド派手な爆発、カムフラージュのビジュアルが格好いい。ずっとジャングルの中だけど何度観ても全く飽きない。
kabaya

kabayaの感想・評価

おもしれー!
プレデター出ない前半30分から既に面白い。
メンバーが走り回る時、正面真下から撮る奴、めちゃくちゃ楽しい。
血がポタポタ垂れるのをゆっくり登りながらじっくり見せてくれるとこも好き!
や…

過去鑑賞記録。正直シュワちゃんよりプレデターのビジュアルの方が印象に残ってる。
これ以降シリーズ化してるけど、正直あまり観る気しなかったし(爆)やっぱり1作目が一番の出来。
RK

RKの感想・評価

4.3
アーミー描写が良かった気がした
シュワちゃん瞳が小さ過ぎて
プレデターより人間離れしていた

プレデターが最後、笑いを模倣してたの
怖かった
あべ

あべの感想・評価

エイリアン同様ラストの一騎打ちがいいっすね。プレデターよりシュワ氏の魅力◎。一作目が一番好き。

シュワちゃん部隊vsハイテク宇宙人
最後の仮面を取って肉弾戦に入る所が都合良すぎやろと突っ込み入れたくなるけど、どうやらプレデター達には戦闘に対するこだわりがあるようなので、そういう物なんだと思う事…

カズ

カズの感想・評価

4.8
いたぞ!!からのジャングルでミニガンアサルトライフルグレネードとにかくぶっ放すシーン大好きです。

80分くらいまで、代わり映えしないジャングルの中で、なかなか姿を表さないプレデターと、闇雲に撃ちまくるコマンド部隊がずっと続いて眠たかったけど、終盤にシュワちゃんとの一騎打ちになってからは、期待して…

Ag

Agの感想・評価

最初に見たのは確か小学2年生でしたが、エイリアンを見たとき同様衝撃を受けました。ストーリー構成に全く無駄がなく、何回見ても飽きません。プレデターのサーモグラフィー目線は非常に斬新でこれまでにない恐怖…

lvs

lvsの感想・評価

ディズニープラスは最近あまり観てなかったから解約しようかと思っていたが、プレデターとコマンドーを4K配信してくれている上に、来月プレデターの新作を配信予定らしいので喜んで継続することにした。

録画…