クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 40ページ目

「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル」に投稿された感想・評価

自分にとっては初めての
しんちゃん映画が今作品でした。
何もかも新鮮でそして興奮したのを今でも覚えています。
「ヒーローってのはかっこいいんだぞヒーローは負けないんだぞ!
お前みたいな爆発アタマには…

大人がガチ拉致される展開が不気味だ。
ジャングル内では結構リアルな問題に立ち向かっていくのだが、やっぱりクレヨンしんちゃん、ワニのシーンなんてぶっ飛びすぎで笑うしかない。ひまわりすごすぎ。
ボーちゃ…

ヒーローとは何か!というのが、この映画。

クレヨンしんちゃんの劇中劇、みんなのヒーロー、アクション仮面。今回の主役は彼。アクション仮面を演じている本人が、演技でなく現実にワルモノと戦って、人々を助…

ミュウツーの逆襲、パロットモン版デジモンアドベンチャーと並ぶマイ映画原体験の一つ。「スタンダードなクレしん映画」としてヘンダーランドを挙げる人は多いけど、自分は嵐を呼ぶジャングル。
興収が下降気味だ…

クレヨンしんちゃんの中で1番観たかな。(笑)サルも人間も、お互いの仲間が大事で。とってもいい映画だと。

クレしん映画の中でもかなり好き!ダイナマイトペロペロペロペロ…大人達も一丸となってアクション仮面を応援してテレビの子供たちのヒーローが本物のヒーローになるの熱い〜
アクション仮面が、雄叫びをあげるシーンでは良いBGMとあわさってサブいぼができた!
大人から見た正義のヒーローと、子供であるしんちゃんから見た正義のヒーローの価値観の違いを見るのもおもしろいです。
ayamarron

ayamarronの感想・評価

面白い!
ひまがカスカベ防衛隊と会って号泣するシーンは泣けます。(私だけ?)
エンディングも素晴らしいです。
最高に馬鹿馬鹿しいんですけど熱い展開に鳥肌が立ちます。ヒーローの奮い立つシーンはベタですけど好きです。
ぽりん

ぽりんの感想・評価

何かこれだけ小さい頃に見てた記憶( ´ ▽ ` )やたら記憶に残ってる♡

似ている作品