夏物語に投稿された感想・評価 - 59ページ目

『夏物語』に投稿された感想・評価

イ

イの感想・評価

アマンダラングレ可愛すぎ問題、喧嘩のシーンずっとカメラも進み続けてて、その加速感で感情が高まりうああ!っとなりました。春、冬より余韻があって好き
abokado

abokadoの感想・評価

春より0.2多いのはメルヴィル•プポーのあり得ないほどのかっこよさによる加点。この当時23だそうだ。そんなに褒めない友人も度肝抜いたと言っていた。

追いかけても追いかけても手に届かない憧れの女性、…

Masumi

Masumiの感想・評価

鑑賞日:140518@早稲田松竹

主人公がイケメンの受け身男子。自分が動かずとも女性から寄ってくるタイプ。
そんなイケメン男子の視点で、色々なタイプの女子と恋愛できちゃう映画。笑

しかし彼、三人…

@早稲田松竹

「わたしはロランス」に出ていたメルヴィル・プポーの若き姿が見れたのは良かったw 個人的には、女性の美しさとは何か⁈ そんな事を考えさせられる映画だった。アマンダ・ラングレーがキュート‼︎
優柔不断な男が流されるまま三股のような形になって振り回される話ですが、夏のバカンスの浮かれた雰囲気も合間って不埒な感じがとても良いです。
taromaru

taromaruの感想・評価

形式上の主人公はガスパールだが、実質的な主人公はマルゴだ。優柔不断で地に足の着いていないガスパールに対して、マルゴのすべてを見通した大人っぷりときたら!青春期のホロ苦いすれ違いの恋模様を描きながら、…

zizi

ziziの感想・評価

珍しくストレートなメルヴィルプポーが三人の女のコの間で揺れるって話。

フランス人の、恋を渡り歩くあの感じ、日本人は絶対真似できないね笑

淡い画面に、くすんだ浜辺、船の模型にアコーディオン。
あ…

&y

&yの感想・評価

4.8

【2013/9/23:神保町シアター】一部で酷評されてた大根仁の「モテキ」、わたしは好きだったんですが、それは「夏物語」をゼロ世代東京にアップデートした話みたいだな、と思えたからかも。自信をもてない…