カジノに投稿された感想・評価 - 206ページ目

『カジノ』に投稿された感想・評価

何時間でも観てられる。
身近な人間関係を持ち込んだことで、億万長者の世界を親しみを持って観ることができる、ゴッドファーザー式。
ロバート・デ・ニーロはまさに俺自身だった。
俺がハッピーエンドで終わる…

オカ

オカの感想・評価

4.4
人を繋ぐのが愛や友情でなくお金になってしまったら、悲しいことしか起きない。
かわぐ

かわぐの感想・評価

出だしからびっくりした。ニキーの役者いつも人殺ししてるな。ジンジャーが最低すぎてエースが可哀想すぎる。金は使うは浮気はするは言い訳がむかつくは。ニッキーと浮気は無い。

マーティン•スコセッシ得意の実在の人間の栄枯盛衰物の映画。
全体的な雰囲気は同じ監督、主演コンビ➕ジョー•ペシの『グッドフェローズ』に似ている。
今は、家族で楽しめる一大レジャータウンになったラスベ…

監督脚本キャストとほとんど重複している「グッド・フェローズ」に似ているが、本作にはシャロン・ストーンが出演している。手に負えないダメ女を熱演していて、その分デニイロの出番がやや控えめになっている。危…

Ken

Kenの感想・評価

4.1
傑作だった!ジョーペシといえば、グッドフェローズ思い出したけどそれより面白かったなぁ。3時間超があっという間だった。野心、嫉妬、暴力、金銭欲。
人間の汚さ、弱さ、儚さを表現させたら、スコセッシの右に出る者はいないと思う。3時間という長尺ながら、俳優の演技がぐいぐいと引き込んでくれる。
percy516

percy516の感想・評価

長い、長過ぎた。ビデオでみた方が良い作品かも。よくディレクターズカット編というのがDVDで出るけど、スコセッシにあえて短縮版カジノを作ってもらうというのはどうかな。
シャロンストーンの70年代ファッ…

POPCORN

POPCORNの感想・評価

ロバート・デニーロのカジノってのがこちら。もういわずもがな、テッパン。
観てないならモグリでしょう笑
TOSHI016

TOSHI016の感想・評価

これが面白くない訳がない!シャツと同じ色のネクタイ、今後真似てみる?