リーグ・オブ・レジェンド/時空を超えた戦いに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『リーグ・オブ・レジェンド/時空を超えた戦い』に投稿された感想・評価

take

takeの感想・評価

3.2
なぜか定期的に観てしまう。
超人同盟って言葉は魅力的なんだけど、全員の持ち味がそこまで発揮されないのが勿体ないのと黒幕が有名キャラベースの割に小物感がすごい。
でもショーンコネリーは存在感含め別格!
風神

風神の感想・評価

ムービープラス放送分を録画して鑑賞。

アメリカ人は弾を乱射して神頼み
イギリス人は一発必中。
なんか、物凄く納得。

文学作品系アベンジャーズ
冒険家アラン・クォーターメイン
ドラキュラのヒロイン…

子供の頃何度もリピートしていた映画。今観ても話のテンポの良さが良いなと思う。年代とか超人たちの設定が好き。今でいうアベンジャーズみたいな集まりだけど、それよりかはこっちの方がリアル味あって好き。
ド…

める

めるの感想・評価

原作の『リーグオブエクストラオーディナリージェントルメン』も軽く読んだ事もあるので個人的には凄く興奮した映画です。

続編はもう作られないと思いますが世界観とか雰囲気は凄くよかったと感じてます
アベンジャーズと、ワイルド・ワイルド・ウエストを足して2で割った感じ。
トンデモ映画。
超人紳士連盟(ダークユニバース)参集せよ!本編のほとんどの時間を全裸で過ごした、透明人間さんをほめてあげてほしい。

まぁこんなもん

ショーン・コネリー主演で古典文学界のアベンジャーズ的な映画ということでとりあえず鑑賞。何も考えずに観ることのできる映画。ラストのアラン復活はいらんかった。あとMが悪役のボスにしては…

ロク

ロクの感想・評価

アクションもすばらしいけど、キャラクターの個性が出てるのもよかった。
T

Tの感想・評価

アベンジャーズは単体映画の主人公が一作に集まるから盛り上がるわけで、正直文学作品のキャラクターが単体実写化という手順をすっ飛ばしていきなりアベンジャーズしてもごちゃごちゃするだけでワクワクしない。
映画猫

映画猫の感想・評価

2.0

2022-334

キャプテンネモやトム・ソーヤー達が出て来て戦うという設定はクラシック版『Avengers』って感じだけど、物語はかなり薄い
海面に勢い良く姿を現したノーチラス号がまさに"Swor…