パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉に投稿された感想・評価 - 283ページ目

『パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉』に投稿された感想・評価

期待せずに観たけど、結構よかった!
名前忘れたけど、あの神父さん!?と人魚の話がすーっごいよかった♡
あれこそイケメンって感じ!
AKARI

AKARIの感想・評価

このシリーズ大好き
ジャックスパロウかっこよすぎる
なかなか汚いし臭そうやけど海賊になりたいです
oyapoon

oyapoonの感想・評価

作風が変わったけどこれはこれで好きです。食べられてしまってもいいから超絶美しい人魚とキスしたい!
新章突入!
ただ、ウィルたちがでてこないからか、それほどおもしろくなかった。
3で終わらせてよかった気が…
はち

はちの感想・評価

3部作を終えて新しいメンバーで一新した人気シリーズ!

独特の汚い世界観のなかでもそれぞれのキャラクターが光っている。
そこに男と女の複雑な感情と野心がアクションを通じてぶつかり合う爽快アクション大作!
Captain

Captainの感想・評価

期待したほどじゃなかったけど、新しいパイレーツの始まりはこんなものかなと思いました。
Thomas

Thomasの感想・評価

前3作と比較してしまうと、物足りなさは否めない。それほど前シリーズの完成度が高かったのか、今作が不充分なのか。シリーズファンとしては大満足ではないけれど、ジョニー•デップの演技力で及第点。
ジャックスパロウはいつものとおりC3PO的な狂言回し役で、本作でメインの大活躍をみせるのはバルボッサ!悪役の黒髭も存在感抜群で、ヒゲ面オヤジVSヒゲ面オヤジの大変真っ当な海賊映画だった。
このシリーズのファンは良いのかも。私はこれもう海賊ざゃなくて山賊では?となってしまった(T_T)
kazuto

kazutoの感想・評価

オーランドブルームとキーラナイトレイが出なかったのが残念。でもペネロペ出てるからよし!! 黒ひげが能力者なのがうける笑

似ている作品