ザ・センチネル/陰謀の星条旗に投稿された感想・評価 - 28ページ目

『ザ・センチネル/陰謀の星条旗』に投稿された感想・評価

xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

2.7

個人的には、大統領夫人役のキム・ベイシンガーの演技が一番、よかったかな。

マイケル・ダグラスって、日本人にはとっても感情移入ができないタイプの俳優かも。キーファーは・・・まぁ、いつも通りかなぁ。特…

GaPTooth

GaPToothの感想・評価

2.0

あれ?キーファが格好良い(・o・)

[大統領暗殺計画]の内通者を探せ!
明かせない秘密の故に罠に嵌まり[内通者]のレッテルを貼られるピートVS取り調べるブレキンリッジ(と仲間たち)。
疑いを晴らし…

ねー

ねーの感想・評価

マイケル・ダグラスは"ウォール街"のゴードン・ゲッコー役が最高だった。
苦手なマイケルダグラスとキーファーサザーランドなので期待してなかったのが功を奏して意外に面白かった!

との記憶がある。
John

Johnの感想・評価

2.7
かっこいいけどなんか物足りない。。。

ただハラハラしながら観てた。

スーパースターの二世同士の共演だが、個人的な好みと評価は大きく別れる

スーパースターのカーク・ダグラスの息子マイケル・ダグラスはオスカーも獲得し実力・人気共に申し分ないスーパースターだ

曲者的だ…

PANDADA

PANDADAの感想・評価

2.0

原作はジェラルド・ペティヴィッチの小説「謀殺の星条旗」。

ベテランのシークレット・サービス、ピートは警護対象の大統領夫人と不倫をしていた。そんなおり、大統領暗殺計画のタレコミがあるのだが、ピートは…

scotch

scotchの感想・評価

3.2

DVD108円ゲットシリーズ。さすがに評価は低い(笑)
ファーストレディと不倫するシークレットサービス、まずこの設定にかなり無理がある。
加えて、いくら嫌疑をかけられても主演のM・ダグラスが白だとい…

マイケル・ダグラスがやたらと女にだらしなく、大統領夫人から親友の嫁まで食っちまう外道なんで、窮地に陥っても、自業自得やないか!と応援する気にもなれない
hyk

hykの感想・評価

2.5
マイケル・ダグラス不倫しすぎ!
よりによってシークレットサービスがファーストレディに手を出すなんて...

あと、キーファサザーランドは10年怒ってたのにあっさり許しすぎじゃない?