きみに読む物語に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 919ページ目

「きみに読む物語」に投稿された感想・評価

MARI

MARIの感想・評価

おとぎ話のようなお話。
激しく愛し合う2人の人生をストーリー調で話していきます。
愛するということがいかに嬉しくて苦しくて切なくて、心を豊かにしてくれるかを見せてくれます。
小説を読みましたがこの映画を観ていると小説を読んでるみたいで心地いい
まさに読み聞かせられてる感じ

ライアンゴズリング、タイタンズを忘れないでも惹かれましたが、この映画でさらにぐっと男になりましたねー
YON★彡

YON★彡の感想・評価

いちばん好きな映画は?と聞かれたら、真っ先に出てくる映画です(*^^*)胸がいっぱいになってなんかすごく泣いた…笑 将来旦那さんと一緒にもう一度観たい♡
tomoha

tomohaの感想・評価

この映画を見て主演2人を好きになった。泣ける。何回でも観れる!大好きすぎる映画!!

この話しは映画が始まった時なんでか、これは本で読まなきゃいけないと思って本で読みました。うん。期待通り!認知症を患う女性(ジーナ・ローランズ)にデューク(ジェームズ・ガーナー)はノートに書かれた物語…

綺麗な映像。天真爛漫な彼女と一途な青年の 輝くようなラブストーリー。 素敵な映画。 何度も観たくなる ♡*:.。.(˜้ี︶˜้ี人).。.:*♡
Mina

Minaの感想・評価

4.4

"If you're a bird, I'm a bird."

"I think our love can do anything we want it to."

今まで観た恋愛映画の中で1番好き。ここまで1人の人を愛せるなんて幸せ!まさに純愛。
これはホント泣く!嗚咽と共に泣く!お気に入り過ぎてダンナと一緒にノアとアリーのスペルの入ったメアドに変えたほどw
あそこまで愛せる人に出会えたら幸せだなぁって思う。
す

すの感想・評価

素敵すぎる!激しい恋の行く末は…っかんじ。うっとりしなが見ちゃいました!