きみに読む物語に投稿された感想・評価 - 1975ページ目

『きみに読む物語』に投稿された感想・評価

こーじ

こーじの感想・評価

認知症の老婦人に、身分の違いを越えようとした若い恋人の物語を読み聞かせる老人。構図の意味は明らかだが、若さの輝きを放つ真っ直ぐな恋愛を素直に楽しめる。そして迎える切なく幸せな、永遠の愛の結末。単純な…

KIMU

KIMUの感想・評価

泣きました…そして 初めて本気で好きになった貴女を想い出しました。初恋が最期の恋であり究極の愛に♡ 私には今となっては想い出が精一杯…シネマ!
w.i

w.iの感想・評価

所謂ラブストーリー。なのだが、青年期の恋愛と高年期の恋愛の交差が面白い。ちと感動。
すぎた

すぎたの感想・評価

CHEMISTRYが日本語版のテーマ曲を担当すると聞いて興味津々だったものの見ずに終わってしまい、せめて余韻にと小説を読んでしまったので、映画版にはちょっと物足りなさを感じてしまった。
ラストが軽い…

natco

natcoの感想・評価

まあまあ。泣けなかった。たまーに観たくなる。人恋しくなる映画です。
MLemon

MLemonの感想・評価

4.1
アメリカの古き良き時代のラブストーリーってゆう感じですね。いつ思い出しても泣けます。
EMMA

EMMAの感想・評価

愛の深さに感動!こんなにも深い愛を注げられるとは。それが伝わってるんだと思うんだけど、思うように伝わらない辛さ!
泣けてくるねぇ。
K0v0E

K0v0Eの感想・評価

デートを誘う場面等はキュンとしたしラストは感動したけど、中盤ちょっとだるい印象。役者は皆好き。ライアンとレイチェルのファンになった作品。
2512

2512の感想・評価

1.5
泣ける映画の代名詞っぽいけど泣きポイントが全然分からん!感覚ズレとんかな。。

究極の恋愛…。そんな印象です。好きで仕方ない。会いたくてたまらない。誰かを傷つけたとしても、もう止められない気持ち。そしてそれは、生涯永遠に続くもの。若い頃の愛の足跡は多少わがままでもあるけど、情熱…