デスプルーフ in グラインドハウスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「デスプルーフ in グラインドハウス」に投稿された感想・評価

iambluuue

iambluuueの感想・評価

2024年映画初!
急に煽り運転レベルカンストしてるオジが登場して切断された脚で😱😱😱となりそっからラストまで爆笑侍でした
you

youの感想・評価

無駄話が長いのはタランティーノならではだけど、パルプフィクション等の他作品に比べると今作のオシャレ度は下がる
ただ、やっぱり唐突なバイオレンスとかちゃんとグロくするところとかの緩急がツボ

ラストシ…

ごろり

ごろりの感想・評価

あらすじも読まずに鑑賞しました_(:З」∠)_
113分の映画、45分くらいまでは「( `_ゝ´)チッ タランティーノ......お前、またか......。」状態でした_(:З」∠)_
やたらとレ…

Y77wakusei

Y77wakuseiの感想・評価

中盤の事故のシーンとラストのカーチェイス以外、演劇かよってぐらいの同じ場所での会話の応酬。
お喋りシーンはあんまり物語に重要じゃなくね?と思うが、なんか心地よくなってくる。

中盤の事故描写、やりす…

りあ

りあの感想・評価

うーーーーーーーーーーーーーん、。
面白かったけど面白くない。
こんな感想になってるのがなんか悔しい
面白さが分からないのが悔しい
ラストの盛り上がりの為だけに序盤からずーーーっと平凡な会話を観てる…

ろろん

ろろんの感想・評価

とにかく退屈でクソつまらないガールズトークを耐えに耐えて、待ちに待った超爽快シーンを観れる感じ。終わり方くさ。
途中のカーアクションシーンも良かった。車で殺すっていうのが面白い。
ら

らの感想・評価

早くおっさんをやっちゃってくれって試合見てる感覚で観てた笑
会話劇が長すぎるけど爽快さは抜群!
タランティーノさんの映画はB級の男臭いフィルムのザラザラした感じがよく似合う。
愛子

愛子の感想・評価

とにかくむしゃくしゃしていたので家に帰ったら100回くらいファッキンって叫んで全部めちゃくちゃにしてくれる映画をビール片手に観るって決めてた
緩急エグくてラストのカタルシスが凄い 何回も声出たし画面…

yuzuki

yuzukiの感想・評価

映画好き同期のおすすめ!

カーアクションどうやって撮ったのかな、、?スリル満点で超楽しかった😆

ラストがタランティーノって感じでとっても良かった✨✨