デスプルーフ in グラインドハウスのネタバレレビュー・内容・結末 - 50ページ目

『デスプルーフ in グラインドハウス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

2008年11月16日以来2回目の鑑賞。あっけないストーリー。前半のクラッシュシーンのグロさは良かった。(2019-41-3-13)
タランティーノの作品とは言え、無駄な会話が長過ぎる。ストーリー性が全くなく、何のために撮ったのか本当に理解できなかった。こんなにひどい映画は久しぶり。

○終盤のカーチェイスは映画史に残るカーチェイスシーンとなった。最後はカート・ラッセルを殴りまくってTHE END。「なんやこの映画は!?」とツッコミを入れたくなるエンディング。

○絶対にいないとは…

面白い。けど昔の「グラインドハウス」を知らないと良さがわからないんだと思う。
サイコーーーー!!!!
こんな気持ちのいいthe endはない!!!!!

とりあえずゾーイが最高の映画。
スタントマンへの敬意が感じられる。
作中のあまり意味のない会話含め、賛否分かれると思われるがタランティーノ好きなら問題無く楽しめるかと。
この映画やイングロリアスバス…

タランティーノ映画甘く見とった。
めちゃくちゃカッコいい!!
冒頭の方はまあまあこんな感じかという始まりでチリパーラーに入ってからのスタンドマン・マイクの不気味さ、女たちのビッチ感から入って徐々にア…

ゾーイベル萌え映画。
最初に殺されちゃうジャングルとバタフライもセクシーだけど、やっぱティーンって感じで、サイコカートラッセルに瞬殺されてしまう、ちょっと馬鹿ティーン爆砕って感じの4カット最高デスシ…

ダラダラと意味のなさげな会話がつづくやつ好き。

ジャングルジュリアがシドニーポワチエの娘だったのと、2部のリーがユアンマクレガーが長年連れ添った妻と離婚する原因になったメアリエリザベスだった。
あ…

タランティーノだわ

雰囲気、話の内容、キャラクター全て魅力的!変態野郎がカメラ目線で微笑むのも良かった〜
終盤のボッコボコシーンと終わり方面白かった
スカッとランキング1位おめ