デスプルーフ in グラインドハウスに投稿された感想・評価 - 642ページ目

『デスプルーフ in グラインドハウス』に投稿された感想・評価

Taka

Takaの感想・評価

「ゴメンナサイ!」と泣き喚く カート・ラッセル は他では見られない。
そして メアリー・エリザベス・ウィンステッド のその後が気になる。
Ham

Hamの感想・評価

大好き!!最高。

最高にテンション高く観れる映画!
映画大好きなタランティーノを改めて好きになれる作品!!
本当この人の作品は映画愛と情熱と変態さに満ち溢れてる。
タランティーノって多分脚フェチな…

yuk

yukの感想・評価

世の映画監督はみんな自分の好きなように映画を作るべき。一般人の何倍も映画が好きで映画に詳しいんやから正解を知ってるのは映画監督。その正解を覗けるのが監督以外。とにかく気持ちいい映画。

とにかく、足、脚、足元、ケツ、足、美脚とホットパンツとピチピチTシャツが乱舞するタランティーノの好きなもん全突っ込みな作品。カートラッセルがとにかくダサい!ダサくてカッコイイ◎

流石タランティーノ…

ヤマー7

ヤマー7の感想・評価

激しく爽快、そしてノリノリの音楽をBGMに繰り広げられる洒落乙な会話や展開、爽快なラスト、まさにタランティーノ的映画!
アホ映画の最高傑作!タランティーノ節全開のだらだら展開と強烈カーチェイスのギャップが大変心地よい。
たいき

たいきの感想・評価

2.0
タランティーノさんの映画は面白いけど、いまいち理解できない(^-^;
あっぷ

あっぷの感想・評価

音楽良!
出てくる女の子が可愛い!!
後半からが凄く大好き。
嫌な事があった時に観たくなる。

5月に爆音映画祭で鑑賞。映画館でずっと見たかった映画である。この映画は上映後必ずと言っていいほど、拍手喝采が巻き起こるとの噂を聞いていたからだ。終盤の盛り上がりと、衝撃のラストから、確かに拍手が巻き…

ねむみ

ねむみの感想・評価

タランティーノ節全開。

観客動員がどうとか商業的にどうとか煩わしい事を抜いてタランティーノのやりたいことを全部詰め込んだ映画。

無駄話、薀蓄、脚、選曲、タランティーノならではのカメラアングルとや…