サバイバル・オブ・ザ・デッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「サバイバル・オブ・ザ・デッド」に投稿された感想・評価

バブ

バブの感想・評価

分かってる分かってますってビミョーなことは。でも御大がメガホンを取った、それだけでいいじゃない!ジャイアント馬場がリングに上がるだけで良いのと一緒。
きゅん

きゅんの感想・評価

結構好き
やっぱゾンビは走らずに品良くじわじわとにじり寄ってほしいな

最後は何となくいいこと言ってた気もするが気のせい。月をバックにしたラストシーンは美しかった
たけだ2

たけだ2の感想・評価

ゾンビ殺す派VSゾンビ生かす派
せっかくゾンビいるのに人間同士争そったらもったいなくね🥺

前作のダイアリーオブザデッドに出てきた主人公達を襲った、州兵達が今回の主人公になります

シスコかっよかっ…

ジオ

ジオの感想・評価

・ダイアリー・オブ・ザ・デッドの中盤で襲ってきた傭兵崩れの集団が主人公となる続編ゾンビ映画(これ単品でも面白い)

・ゾンビを生かすか殺すかという思想の違いから争いが起き、せっかく見えた変化の兆しも…

カオリ

カオリの感想・評価

3.2

ジョージ・A・ロメロ デッド・シリーズ 6/6

ジョージ・A・ロメロ監督の遺作となった作品

初めて作品をまたいでの同世界軸なのですが、
前作にちょろっと出てきたお方が主役。舞台は、とある島。

ジョージAロメロの観れた😆💖
TWDを軽〜く映画にしたような内容だった😳
結局はゾンビよりも人間のゴタゴタになるよね😂
馬乗ってるヤツ初めて見たぞ🤭笑
遊び心をちょいちょい入れてるような🤔いないよう…

taka

takaの感想・評価

ゾンビの生みの親ジョージ・A・ロメロの最後のゾンビ作品です🧟‍♂️🧟‍♀️現在ゾンビ映画はジャンルと言っても過言じゃないほどに世界中に普及しています😱環境による終末の地球ではなく、感染による人間界の…

jr

jrの感想・評価

久しぶりのロメロ作品
ゾンビものだけど結局はじいさんたちの抗争
家族がゾンビになっちゃってゾンビと共存派vs反対派
雰囲気とかウォーキングデッド薄く粗めな感じそこまで怖くないけど
ばんばん頭吹っ飛ば…

indie

indieの感想・評価

田舎っぺの一番嫌な所を見せつけてくれる人間ウンザリ系ドラマであり何故人間は土地やコミュニティを他人を排斥しながらも守ろうとするのかという根源的な恐怖を描いているのでこれはれっきとしたホラー映画である。
評価は低いけど、そんなに悪くないと思ったゾンビ映画。ゾンビ殺す派と殺さない派の争い。絶対殺した方がいいけど近しい人が死んだら殺せない気持ちも分かる😌