不滅の恋/ベートーヴェンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「不滅の恋/ベートーヴェン」に投稿された感想・評価

3の感想・評価

4.8

ゲイリーオールドマンのすごさがよくわかる、ゲイリーオールドマン主演映画で1番好き。
古典的でステレオタイプな映画なのに何度見ても後半に向けての高揚を抑えれないのはすごい。
ゲイリーオールドマンの迫真…

フライ

フライの感想・評価

ベートーヴェンの苦悩を、ゲイリーオールドマンが、圧倒的な迫力で演じている!
悲愴がハマりまくっていて、聞いただけで涙が出そうだった
凄く好きな映画
qwerty6

qwerty6の感想・評価

Beethoven
《Op.55,67,68,92,125,15,73,61,130,70-1,47,13,27-2,123,85,WoO.59》
Rossini
《La gazza ladra》
rhmns

rhmnsの感想・評価

4.3
高校時代に授業で鑑賞。ゲイリーオールドマンの演技が兎に角素晴らしい。
0329

0329の感想・評価

これを観て、ゲイリー・オールドマンを好きになった💕圧倒的存在感‼️
お話は、ただただ切ない(。-_-。)何度見ても泣ける。何度も何度も繰り返し観てる。
ひる子

ひる子の感想・評価

ベートーヴェンも好きだし、ゲイリーオールドマンも好きなので個人的には凄く嬉しいキャスティングでした!!

内容もロマンがあっていいです。

不滅の恋人に宛てたベートーヴェンの手紙を元にしているフィク…

milkypan

milkypanの感想・評価

4.6

レオンやこの映画でゲイリーオールドマン大好きになった。
演技力が高すぎて悪役があまりに印象的だったせいかそういう役が多いけれど今作は実はロマンチックで偏屈なだけど情熱的なベートーベンを熱演してる。

otom

otomの感想・評価

久々の鑑賞。ゲイリー•オールドマンが云々よりも何よりもベートーヴェンが偉大過ぎる。フィクションながらなかなかなメロドラマに仕上がってはいる。曲の良さは別としても第九のシーンは結構好き。良作。
ジュン

ジュンの感想・評価

ベートーヴェンの謎に迫る一つの答えとして、面白く見れる伝記ミステリー。
どこを見てもゲイリーがかわいい。あのゲイリーもこのゲイリーもかわいい!!
ラストは毎回泣いちゃう。どうしてこうなったって号泣で…

Scriabin

Scriabinの感想・評価

最後になるまで、不滅の恋人、が誰かわからなかった…わかった途端、物凄く切なくなりました