プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 1102ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

no

noの感想・評価

アンハサウェイもメリルストリープも美しすぎる
でも途中でクリスチャンと寝たじゃんと思ってしまって少しモヤッとした
それ以外は脚本も主題歌もとてもよかった
Tai

Taiの感想・評価

オシャレ。テンポも良くてあっという間という印象だけど記憶に残る表情がある。彼らのその後も観てみたい。
ゆえ

ゆえの感想・評価

アンディが努力して成長していく姿に、こちらも元気をもらえます。自分の大事なものを見失わないようにしないといけないなと。ミランダの推薦文にはじんわり来ました。アン・ハサウェイもメアリー・ブラントも可愛…

ERI

ERIの感想・評価

有名で聞いたことはあるけど初めて観た!

冴えない女の子がファッションとメイクでどんどん自信つけて間違った方向にいっちゃう話し。(違う)
いや、あながち間違いではないと思う。
ホントにやりたかったこ…

きなこ

きなこの感想・評価

金ローで初見。頑張って仕事と向き合っていく主人公の女性の姿はすごく後押しされるものがありました。
けれど、ほんとに大切なものは無理に仕事を頑張って積み上げてきたキャリアなんかじゃない
そんなたくさん…

Shoic

Shoicの感想・評価

ミランダが学校のとある先生と繋がって見えた。あんな言い方はするけど本当はどこかで認めてくれてる、そんな風に思えた。
あんな口調と態度だから嫌われ役にはなってるけど、そんなの気にしないって感じもかっこ…

素数

素数の感想・評価

すごく人気だけどなかなか見るに至らなかったので金曜ロードショーでやってくれてちょうど良かった
やっとマイ・インターンに進めそうです

特に最近は何故か洋画を見る気になれず、吹き替えだったとはいえ久…

くま

くまの感想・評価

これ嫌いな女子いないと思う。
サクセスストーリーと聞いたから、キューティ・ブロンドみたいな感じかと思ったら違った。安易な成功に落とし込んでいないのが良い。
メリル・ストリープ格好良すぎて惚れる。最後…

本当に何度観てもおもしろいなー。
アン・ハサウェイ、美人過ぎてやばいな。
どんどん綺麗になっていくし、序盤の切り替えごとに服が変わっていくシーンが、綺麗すぎて楽しすぎてすごいわ。
ファッションは歴史…

最後潔く辞めるのが良いです

あと途中この流れはもしやアンドレアから別れを切り出すんじゃないだろうなという懸念が頭をよぎりましたがネイトの方からだったので正解!って思いました

2人がよりを戻したの…