プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 2914ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

momopipi

momopipiの感想・評価

なんか不快…ラストのメッセージ以外は凄く楽しかったのに、アンハサウェイ可愛すぎるし笑

確かに目指してた事とは別の仕事を何よりも優先している。プライベートも疎かにしてる。恋人の誕生会にも遅刻する。け…

Tamusugu

Tamusuguの感想・評価

アンハサウェイがまぁかわいい。 そしてシンデレラかのようにどんどん綺麗になっていく彼女をみてるとワクワクする。 またBGMも良く、映画に爽快感を足している。
MYP

MYPの感想・評価

主人公がどんどん綺麗になったり、嫌な相手を見返したりって、やっぱり観ていて楽しい。たくさんの綺麗な洋服や小物が出てきて、女の子は好きな人が多いと思う映画。
taiga

taigaの感想・評価

4.3

もう何度も観ている映画
ストーリーも意外といいんだけど、なんと言ってもファッション、そしてビタミン剤としての役割がいい^ ^
オープニングの「Suddenly I see」映画の空気によく合ってる!…

nnm.

nnm.の感想・評価

とにかくアン・ハサウェイとその周りの服とか小物とかがかわいい。観てるだけで楽しい映画
Rosie

Rosieの感想・評価

みんなが憧れる仕事の現実は厳しいもの。洋服がたくさんでてきて楽しい。ファッション業界を垣間見ることができる一作。
Y

Yの感想・評価

落ち込んだ時に元気になれる!
何回見ても飽きない大好きな映画^ ^
可愛い女の子のサクセスストーリー。流石、プラダはお洒落ですね。音楽もセンス良し。恋愛要素はちょっと疑問だけど良作。
まるお

まるおの感想・評価

4.4

テーマの一つにファッションがあることから、女性向けの映画かと思っていましたがいざ見て見たら大間違い。
仕事に誠実に望むとはどういうことか、それと私生活とのバランスをいかにして取るべきか、優先すべきは…

snenki

snenkiの感想・評価

経験を積み、仕事にも容姿にも自信を持って、輝くアンディ。
ありきたりだけれど、前向きな気持ちになれる。そして、女子を満喫したいもの。