プラダを着た悪魔の作品情報・感想・評価

プラダを着た悪魔2006年製作の映画)

THE DEVIL WEARS PRADA

「プラダを着た悪魔」に投稿された感想・評価

大街道

大街道の感想・評価

お洒落する事の意味や大切なことをこの映画がたくさん教えてくれます。ファッションは利便性じゃなくアイデンティティーの象徴なんですね。

まあ大事なとこはそんな事じゃなく、なんか前向きになれて、頑張ろうと奮い立たせてくれるところ。仕事で嫌なことあった時とかはこれ見ときゃ問題ないです。

最後に
アンハサウェイ洋服似合いすぎなんじゃあ、ファッション興味無い感じ出とらん出とらん、なんでランウェイ歩くモデルよりモデルなんじゃあ
kotomi

kotomiの感想・評価

仕事がんばろうと思えた!けど冷静にここで働いてる人たち全然寝れてなさそうすぎ
なつみ

なつみの感想・評価

服が本当に可愛い!オシャレ!
あんな感じのエミリーブラントも好き!
綾紗

綾紗の感想・評価

ダサかろうが美しいアン・ハサウェイがとにかくきれい。
服も靴もバッグもアクセサリーも、目まぐるしくいろんなものが登場するけど、どれも素敵でそれだけでもう満足。
横暴な上司にも腐らずへこたれずに頑張るアンドレアには励まされるものがある。向上心ってとても大事だなと。アンドレアが希望していた道とはずれていたけど、その頑張りは無駄ではなく報われて本当に良かった。
ミランダも何だかんだとかっこいい。
ナイジェルが可哀想なのと、彼氏がアン・ハサウェイに全く釣り合ってないのと、曲がりなりにもファッションを扱っているのに秘書のデスクにバッグとコートを投げ置くのは頂けない。
概ね楽しめたとは思う。
Andy, giovane neo-laureata sogna di diventare scrittrice e lavorare per una grande quotidiano newyorkese ♪
過去に観た映画の中で一番素晴らしい。恋も仕事もすべてうまくいくなんて有り得ないけれど絶対に前向きにさせてくれる映画。
Izuminn

Izuminnの感想・評価

女性ってこんなに変われるんだ!って思う作品。アンハサウェイがもともと美しいんだろうけど…
個人的には彼氏じゃない方が好きだった笑
kana

kanaの感想・評価

何回見たか覚えてないくらいみた。
落ち込んでる時でもアンハサウェイ見るだけでがんばれる。
自分の好きなことは何か?本当に大切なものは何か?
考えるきっかけになる映画です。
私

私の感想・評価

好きな映画を聞かれたら一番に言う映画
この映画を見てメリル・ストリープってタトゥー彫りたくなった
最近初めて見たんですけど、とても面白いし人生頑張ろうって思える映画。
最後またあの彼の元に戻ってしまったのは納得出来ないというか残念だなって思うけど笑
アン・ハサウェイはとてもかわいい