バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2」に投稿された感想・評価

ら

らの感想・評価

1の方が面白かったけど、2作目も終盤らへんかなりおもしろかった🚗💨
AVANI

AVANIの感想・評価

なかなか 2作目 で ワクワク できる映画 は少ない。。。
そうおもうと すごい作品。。。
また よろしく。。。
おもしれー。未来と過去行ったり来たり。わかりやすいエンタメ。
岳

岳の感想・評価

期待を裏切らない面白さ!
でも1作目がセンセーショナルだった分、期待を超えたわけではないというか、ハイレベルな及第点という感じ。とはいえ、3作目で完結させることを想定したうえでの2作目という点では、…

さとう

さとうの感想・評価

面白い〜!全く中弛みしない2
ホバーボードってこれかー!
私もタイムトラベルするなら真っ先にギャンブルのことを思い浮かべるような人間なのでドクの信条が沁みてかなり好きな2でした。
ねむ

ねむの感想・評価

3部作のうちの2作目。2作目が途中で終わり、3作目で続きが始まるようなものなので、
これだけで評価はできない。とはいっても、3作の中で一番ぱっとしないかな。
motokazz

motokazzの感想・評価

3.1

もう、出てる奴ら、全員やらかしまくりで、ずっとヒヤヒヤして観てた。

ビフの取り巻きの一人に見覚えある顔。
何の映画で見たんだっけな~、と気になって仕方ない。
調べたら、タイタニックの金持ちだった。…

1を観た人に向けてのファンサービスが凄かった。アベンジャーズエンドゲームとかの礎とかもこの作品に込められたな。
終わり方的に3も気になるんよ。
HARUKA

HARUKAの感想・評価

残念ながら2015年は空飛ぶ車などここまで近代的にはならなかったけど、この時代にこんな発想をしてそれを映像化してるのがすごい。

今回もラストギリギリまでドキドキな展開!そしてまた次回が気になる終わ…

ばたぁ

ばたぁの感想・評価

なぜか幼少時に見ていたのはこの2作品目だった。当時の人たちが想像する2015年と、実際の今を比較してみるのが面白い!結構実現しているからすごい。ファッションはだいぶ違うが笑
 未来から過去に戻る過…