ドラえもん のび太と鉄人兵団に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ドラえもん のび太と鉄人兵団』に投稿された感想・評価

zhiyang

zhiyangの感想・評価

鉄人兵団の長は湖に飛び込んだ時点でおかしいと思えよ笑

いつの間にかネトフリでドラえもんの映画が配信していたので、オタクに有名なヒロインが出てくるやつから見た。マクロスのパロディでミクロスか……。ス…

keigo

keigoの感想・評価

3.2
リルルというスパイ女の子ロボットが地球侵略を実行しようとする映画。のび太たちとの触れ合いにて心が変わっていくのが熱い。
waka

wakaの感想・評価

2023/06/21(水)WOWOWシネマにて鑑賞。通算880本目。

巨大なロボットを拾って喜ぶのび太だったが、それは地球攻撃をたくらむロボットから先兵だった!迫力のロボットバトルが展開する第7作…

td

tdの感想・評価

マジでのび太さあ、ドラえもんが秘密道具の使い方を説明してくれてるんだから最後まで聞きな。使い方がわかんないのに適当に使ってたいへんな目に遭った時にさあ、あんたドラえもんに何て言ったか覚えてる?「ドラ…

千秋

千秋の感想・評価

しずかちゃん優しい子やな。。最後しずかちゃんが泣くシーンがもらい泣きするかと思った。子供がうぁんうぁん泣く感じ。声優ってすごいなぁ。。ストーリーもきちんとしてて良かったです
エビラ

エビラの感想・評価

なんだかこれからのAI時代に通じるものがある。キャラクターも良く、感動もするしオススメできる。
りさ

りさの感想・評価

とうとう、どらえもーんで始まりました!
やっぱりこうでないと笑

リルルがちょっぴりかわいいだってぇ、めっちゃ可愛いだろと

ギャグ要素が少しだけ増えてきて嬉しい
これはねぇ

武田鉄矢の名曲よ
リメイクでは BUMPだしね

いやいやタイムマシン使うんやったら初めから使って無かった事にしろよ。笑
もう何でもありやん。てかこれ歴史改変しとるからタイムパトローンに捕まるんとちゃうんか。大犯罪やん。
リルルの急な心変わりとかま…

No.0289

地球侵略にやって来た鉄人兵団を相手に、のび太達は鏡面世界を駆使して立ち向かう。

絶望に対して果敢に戦うのび太達の姿。
しずかちゃんの献身。
変わっていくリルルの心。
最後の笑顔が…

似ている作品