ロッキー・ザ・ファイナルのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ロッキー・ザ・ファイナル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

エイドリアンが亡くなってすぐ後ではなく3年経ってというのが、色々想像させてくれて良かったと思う。
エイドリアンやミッキーやアポロがいなくても闘えるようになったロッキーに精神的な成長を感じる。

ロッキーシリーズ6作目にして最終作 引退してフィラデルフィアでレストランを営むロッキー しかし、エイドリアンには先立たれ、息子との関係もギクシャク しかし、過去作同様に、彼はボクシングホリック 人生…

ロッキー史上一番良く出来てた映画なのかもしれない。
エイドリアンの死後でロッキーはレストラン経営をしている。
心の支えであるエイドリアン亡き後だからかすごく精神的に強くなっている気がする。

ロバー…

ロッキー最終章、最高すぎた。前作がイマイチだったから、今作で綺麗に締めくくれて良かったと思う。
さすがに現役選手と60歳のロッキーが善戦するのは無理があるけど、それでも感動した。いままでロッキーシリ…

メイソン・ディクソン、ヘビー級の凋落、強力な挑戦者。
亀:育ったカフ、リンク、エイドリアンの写真・墓(1950-2002・女性の癌)、仕事してるロバート(トミルソン「息子さんのイヤな上司です」)
「…

ロッキーの集大成。
冒頭で既にエイドリアンが亡くなっていて息子も立派に成長していた。
これ以上何をするのかと思ったけど
まさかの現役復帰。
ロッキーバルボアの生き様を見れてよかった。

お前にもわ…

今回も親子の絆がピックアップされてたけど、前作よりはずっといいな
今回は素直に感動できた。ロバートも有名人の息子故の葛藤があったんだなあ。

エイドリアンが亡くなってたのは残念です。クリード観て知っ…

熱い試合😭
これぞロッキー!!
最後まで戦う姿がみんなを勇気づける。
最高でした!
エイドリアンの事は私もショックでした🤯
対戦相手が色々と残念ではあるが、有終の美を飾った本作は最終回に相応しいストーリーだった。