ロジャー・ラビットに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「ロジャー・ラビット」に投稿された感想・評価

たろ

たろの感想・評価

実写とアニメの融合が非常に絶妙で面白い!ややブラックで大人向き作品ではあるが、ディズニーキャラクターがたくさん出てきて別の意味でも楽しめた!(ディズニーじゃないキャラも出てきてびっくり!)
Jimmy

Jimmyの感想・評価

2.9
日本初公開時(1989年1月4日)、映画館で鑑賞。(前売券1200円)

当時、実写とアニメの融合した映画として話題だったので、観に行った。

確かに、初めて見る斬新な映像を楽しんだ。
かめ

かめの感想・評価

幼少期ビデオテープで毎日のように
見ていました!
また見てみたい!

ディズニーランドにあるアトラクション『ロジャーラビットのカートゥーンスピン』が好きなので鑑賞
ルーニーテューンズなどワーナーブラザーズキャラクターたちのクロスオーバーにびっくり!
思いっきりセクシー…

実写とアニメーションを融合させたコメディ作品。TDLにアトラクションがあるので、キャラ自体は知っているけど観たことがある人は少ない作品。僕自身未鑑賞だったので鑑賞してみた。

驚いたのは登場するキャ…

な

なの感想・評価

実写とアニメーションの共存が80年代に製作されたとは思えないほど自然。

ミッキーやドナルドをはじめとして、ディズニー以外も様々なキャラクターが登場してテンションが上がった。

観たらロジャーラビッ…

じま

じまの感想・評価

2.7
ストーリーどうこうではなく、この時代でこの映像技術なのか!という感覚を味わえる作品。

ドナルドが出てきた瞬間のテンションの上がり方は異常。

早くディズニーランドに行きたくなる!
adeam

adeamの感想・評価

2.5

「バック・トゥ・ザ・フューチャー」を大ヒットさせて名を上げたロバート・ゼメキスが次に手がけたファンタジー。
アニメーションと実写を融合させたユニークなアイディアが話題となりヒットしました。
ディズニ…

ミッキーが、バックスバニーが、ドナルドが、ダフィーダックがあそこやここに出ててとても楽しかった。レディプレイヤーワンとかLEGOザムービーとか好きな人はもちろん楽しめる映画。
ラストアクションヒーロ…

とし

としの感想・評価

2.8
2021年6月19日
映画 #ロジャー・ラビット (1988年米)鑑賞

実写とアニメーションが混在した映画

CGがまだまだの時代の最先端の作品ですね

内容はドタバタコメディ