ロジャー・ラビットに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「ロジャー・ラビット」に投稿された感想・評価

むー

むーの感想・評価

ディズニーランドのトゥーンタウンの元ネタではあるが完全に大人向けファンタジー
ひかる

ひかるの感想・評価

初めて見たけど、アトラクションのハチャメチャさまんまだったな〜笑
現代のCGもすごいけど、このアナログさ、でもちゃんと光とか映り込みとか実写との融合してる感じとかすごいなあ〜

こないだランド行って気になった作品

けっこー前の映画なのに技術すごいってなった

クロスオーバー豊富で、中でもバックスバニーみが強いなと思ってたら、アクメ印出てきてひょえってなった

ドナルドダッ…

YA3N

YA3Nの感想・評価

そういえば名前は知ってるけどよく見たことは無かったので鑑賞
共同出資による夢のキャラの共演が見れるだけで見る価値あったな。

34年前の作品とは思えないくらいよく作り込まれてた。
当時映画館で見たら…

leno

lenoの感想・評価

ディズニーランドに行った時、アトラクションに乗ってはみたものの作品を知らなかったので観てみました!
アトラクションに乗っている時、どこかディズニーらしくない世界観とキャラクターが不思議だなあと思って…

GG

GGの感想・評価

popeye 365 cinemas 0414

この前ディズニーランドでカートゥーンスピン乗ったので!
大好きなアトラクションだったけどストーリーは知らなかった。Qライン?にあったブクブクしてる液…

TEIMAIL

TEIMAILの感想・評価

2.3
ロジャー・ラビット
(1988年公開作品) ※視聴回数 1回

違和感なく動くアニメーション×実写の融合作品。ディズニー作品以外のキャラも登場
ちぃ

ちぃの感想・評価

★3 アニメーションと実写の融合は結構好きでしかも、ロジャーラビット&ディズニーキャラクターが出てくる。

話の内容としては、子供向けかと思いきや、うだつの上がらないアニメのキャラクター、ロジャーラ…

アメリカアニメキャラクロスオーバー。
メリポピから始まり南部の唄ときて、近年では魔法にかけられて、スペースジャム。
アニメと実写の融合という意味では最高傑作ではなかろうか。
多彩なカメラワークと合成…

アニメと実写が違和感なく融合してて見入る。ジャパニメーションと違ってとことん立体のディズニーだからこそ成せる技だな。ロジャーラビットの妻はアニメキャラだけど、ディズニーじゃ珍しいくらいエロエロに描か…