ロジャー・ラビットに投稿された感想・評価 - 195ページ目

『ロジャー・ラビット』に投稿された感想・評価

古い作品ではあるけど、実写とアニメの融合でとっても楽しい。今観ても全然楽しめる。

満足出来るCGでの合成技術なんてもちろん無かった88年に、ここまで見事に実写とアニメを融合させたことに脱帽。
極めて自然に人間の役者の相手を務めている。
実写の小道具を動かしたり、トゥーンの方も所謂…

MYP

MYPの感想・評価

2.9

大して欲しくもなかったのに、祖父が何か買ってくれると言い、1万以上もするのに、焦ってこのビデオを買ってもらった事が今でも申し訳なく思う映画。アニメーションと実写とのコラボが古い映画ながらのいい味だし…

これ、あまり知られて無いんじゃ無いかな。ディズニーキャラがメインなんだけどバックスバニーやベティなども出てくるクロスオーバー作品。所謂、アニメキャラのオールスター?当時は画期的な実写とアニメの共演で…

【吹替版】

【字幕版】
●'88 12/3~'89 2/17公開
配給: ワーナー
ワイド(ビスタ)
70mm: 6-Track
35mm: DOLBY STEREO
'89 1/6 日本劇場ま…

大好き。ロジャーの彼女がセクシーで素敵。セルの合成は3DのCGとは違うよさがあって私はこちらのが好き。マイケルジャクソンのPV?もこんな感じで好きだった様な覚えがある。
めっちゃ小さい頃に観た記憶があって冒頭のアニメーションが凄く懐かしかった。ディズニー以外のキャラクターも勢揃いしてて、夢の共演にちょっと感動しました。むしろそっちの方をもっと観たかったかもしれない。
taka

takaの感想・評価

アニメと実写が見事に融合してます。アニメキャラもオールスター総出演といったところ。
可能であればデジタルリマスター版を出して欲しい。
moon

moonの感想・評価

トゥーンタウンとロジャーラビットのカートゥーンスピンの元ネタ

実写とトゥーンの共演!!
南部の唄も大好きですがこちらも楽しい。
もっと小さい頃に見たかったなぁ
アニメと実写の融合。監督はあのロバート・ゼメキス。子どものときに観たけど面白かった。でも大人向きの映画。かなり笑えてロマンスも感じれる。