夢売るふたりに投稿された感想・評価 - 222ページ目

『夢売るふたり』に投稿された感想・評価

nekosuke

nekosukeの感想・評価

2.0
後味の悪いラスト。ラストだけじゃないか。だましてだましてだまして逃げる。夢売ってない。主演のふたりの演技がすごくて引き込まれただけに、後味悪い。
moco

mocoの感想・評価

2.6
なんだろう。松たか子の演劇には告白に続いて凄かった。内容はよく分からなかった…。
kanakmanbo

kanakmanboの感想・評価

『こんな夫婦が理想だ』文句無しの第二位 (※ 第一位は違うよ)
macosan

macosanの感想・評価

2.8
人が落ちる時のスピードは速い速い。しかし、あの年齢の子供は人を刺したりしないと思うなぁ。
camo

camoの感想・評価

女性の自立する映画わ間違いなく面白い。演じ切ってる松たか子さんの演技も良かったし終わり方も丁寧でお気に入りでしだ。
monshi

monshiの感想・評価

西川美和の映画は本当にすごい‼1番身近な人でわかりあってるはずの家族や兄弟の深い部分をついてくる。今回は夫婦の話でした。う〜ん、深かったなぁ…
eshu

eshuの感想・評価

女が現実見てるのって、周りからすると奇妙に思えるのかもしれませんね。不幸とか可哀想とか思われたくないし。根本は幸せになりたい。ただそれだけなんだけど。一旦こじれると手に負えない女。。。結構いますよ。
ayabata

ayabataの感想・評価

2012.10.6.映画館で「夢売るふたり」みました。騙される女性たちは、木村多江を除いてすごくリアリティがあって良かったです。何より、松たか子がすごい女優さんだなぁ。西川美和がおそろしく深くてこわ…

2512

2512の感想・評価

なんやろ、こう人間の生々しい部分てゆうんかきっかけひとつで変わってしまうんやで人なんか!的な演出を生み出すのが西川美和氏のすごいとこ。人って恐い。そして普通に生きるってなんやろな。
告白から引き継いで怖い松たか子。。 リサーチ力がストイックで有名な監督だが、、今回はいかせれていたのかどうか分かんなかった。。でも尊敬する監督の一人です。。