マイティ・ソーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「マイティ・ソー」に投稿された感想・評価

正直ソーの1と2は個人的に全然好きじゃない

敵のインパクトの弱さとジェーンとの恋人関係、
ロキとの兄弟関係の話など少し渋滞した感じがあると感じてしまった
HS

HSの感想・評価

1.2
序盤の設定説明のパートでこれまでのマーベルとはまた違ったベクトルの話なんだなと気づき混乱しました。
ナタリーポートマン、あなたがいてくれて助かりました。
tkoshimizu

tkoshimizuの感想・評価

2.0

MCUシリーズ初見でソーのイメージもハンマーはダサいでしょ、位から観た。アイアンマンやハルクとはまた別次元なのは新鮮でよかった。ソーのキャラクターも最初の若造とは違うがさつっぽいのに優しい感じは良か…

ソーとロキは兄弟。ロキは凍巨人の子供で拾われた子。
傲慢で自己中な兄ソーは王になろうとするが、権力を振り翳し、敵国(巨人の国)に乗り込む。それがきっかけで父の怒りを買い、追放される。追放され、行き着…

やまむ

やまむの感想・評価

2.0
ド派手なのを期待して観てみた。たしかに映像は壮大。でも、つまらなんかった。最強の武器がトンカチだからか。。

それにしても、浅野忠信が出演してたの気付かんかった。。
すし

すしの感想・評価

2.0

ソーの性質を理解するためのキャラクターPVとしての価値はあるが、ストーリーはよくある「別の星の王子様と人間の恋」の範疇を超えない。
ムジョルニアでの戦闘シーンも単調になりがちで白熱とは言い難い。
北…

アメリカンムービー
平凡で虫酸が走る内容やった

ロキが当初から大人気な理由の一つに、シンボルカラーが緑やって言うのもあると思うんやけどどうかな
私が緑好きやからそう思うだけなんかな
Ashley

Ashleyの感想・評価

1.8

MCU4作目。
アスガルドの世界観で完結してるだけに、現代の地球と交わることが足を引っ張っているように感じた。

ただ、ソーが力を取り戻す過程はやっぱり良かったし、何よりもドライブ中の笑顔が最高だっ…

ドラマ版のロキを見ちゃってたので、ロキちゃん〜〜(´・ ・`)ってなっちゃった。
ナタリーポートマンがかわいすぎた!
ようやく次がアベンジャーズ!
キャプアメ1番最初に見てから当分経っちゃったなぁ💦

昔見た時も全然好きじゃなかったけど、今見ても全然好きじゃない
薄っぺらい
しかしクリヘム若すぎてビビる

ソーとジェーンがキスするのがまじ意味わかんなくて、昔ってこんな感じだったよなぁって思った。と…