ビートルズがやって来る ヤァ!ヤァ!ヤァ!/ハード・デイズ・ナイトに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「ビートルズがやって来る ヤァ!ヤァ!ヤァ!/ハード・デイズ・ナイト」に投稿された感想・評価

菜津

菜津の感想・評価

何回も観たくなるやつ。やっぱりわたしはやんちゃな時代の彼らが好きだ!!とにかくビンゴって言いたくなるやつ。
yuu

yuuの感想・評価

この時代のビートルズ爆イケすぎ、完全にアイドルグループのこの時代が1番好きかもしれないです、原点にして頂点とはこのバンドのこと

生まれ変われるなら、いつどこに生まれたいかと問われれば、迷いなく1950年頃のイギリス、それもリバプールかロンドンと答えます。
そうすれば10代の前半にビートルズ現象をリアルタイムで体験できたであろ…

方眼

方眼の感想・評価

4.4

1964年”A Hard Day's Night”。生のビートルズメンバーが出てるだけで感激する。それぞれのキャラクター付けはパブリックイメージを誇張したもので、それを本人達ものって演じているのがす…

ナン

ナンの感想・評価

4.3
初々しいアイドル感満載ビートルズで終始かわいいしモノクロがまたいい〜
オープニングが印象的で大好き
Moet

Moetの感想・評価

これぞ元祖アイドル映画。お歌ももちろんいっぱい!ぴかぴかのアイドル真っ盛りの4人がとにかくチャーミングで、ハンサムで、可愛くて、愛おしいです
YoshikiIto

YoshikiItoの感想・評価

あと数回見る予定。
本人たちがノリノリで撮影したみたいです。
2作目のhelpでは映画撮影に飽きたそうです。
HarryT

HarryTの感想・評価

4.3

あの頃、驚かされた髪型は内村さんやバカリズムさんの普通の髪型に。
この頃、日本ではクレージーキャッツが人気。グループ・サウンズの初期の大スター、スパイダースがまだ売れていない。プレスリーの影がまだ濃…

いど

いどの感想・評価

4.1
若き日の生き生きとしたビートルズが見れてよかった。

それだけで十分です
ざらめ

ざらめの感想・評価

4人がわちゃわちゃやっているのをただひたすら観る楽しい映画。