マネートレーダー/銀行崩壊に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『マネートレーダー/銀行崩壊』に投稿された感想・評価

かーし

かーしの感想・評価

レバレッジをパンパンにするトレーダーは瞬間風速はすさまじいが
1度の失敗で立ち直れなくなってしまう。
退場の定石。

いまでもリックみたいにプレイングマネージャーいるはずだけど
何かあるとすぐ監査飛…

悠斗

悠斗の感想・評価

ユアン的にはそんなに萌えないかな……って思うんだけど、もしかしてこの作品、映画としてはすごく面白いのでは……?という気がする。スリラーが好きな人は好きかも。(私はスリラー苦手だ)
もえ

もえの感想・評価

先物取引とか難しかったけど、追い込まれていくのはよくわかった。

地味な映画ですが、ユアンマクレガーの演技力が素晴らしくてとても印象に残っている映画です。
ユアンマクレガーというと派手な作品がいくつもあるので、あまり話題に出ることもないのですが、ユアン好きな人には…

成り上がり物の変形バージョン。すごい野心で不正に手を染めると言うより、目の前の状況を切り抜ける為に不正を繰り返し取り返しがつかなくなっていく。金融系の他の映画と比べるとエグさが足りなくて、ルックも割…

イギリス最古女王陛下の銀行と言われたベアリングス銀行の息の根を止めたのが、阪神淡路大震災時の日経平均だとは知らなんだ。
実話というのがなんとも。。
そもそも1名にここまでの裁量を持たせていた仕組みがどうかしている。
MASAYA

MASAYAの感想・評価

お久しぶりです。
就職活動が無事終了いたしました。思うように映画館に行けなかったり、就活のハードさに嫌気が差していましたが、希望する企業から内定をいただくことができてよかったです。

来年の春からは…

雑種

雑種の感想・評価

前半は結構退屈だったけど後半からはまぁまぁ楽しめたかな…てゆうか内容よりも激ぽちゃユアンがめっちゃ気になったんだけど(水着着てるユアン三段腹でしたが…)これ丁度ファントムメナスと同じ年なんよ…

miwan

miwanの感想・評価

3.2

HappyBirthday♡ユアン

3月31日はユアンの46回目のお誕生日ですヽ(〃∀〃)ノ
なので今週は、未見のユアンを堪能します。

「マネートレーダー 銀行崩壊」
ユアンはイギリスの一流銀行…