スティングに投稿された感想・評価 - 226ページ目

『スティング』に投稿された感想・評価

スティング:針などでチクリと指すことを言う。
スティッチ:エイリアン。声が非常に特徴的でモノマネも簡易的。
スティーブ:マインクラフトのキャラクター。いよいよスマブラにも参戦した。
俺:エイリアンで…

「ケイパーもののクラシック!」って感じなのかな?
古い作品だけど面白かったです。

オーシャンズシリーズの原型って感じ。
それこそ主演の方、「めちゃめちゃプラピじゃね?」ってくらい似てた。

「そん…

Miwa

Miwaの感想・評価

むかし〜って感じがしていい 一緒に見た父親はすごい楽しそうだった()
MAEDA

MAEDAの感想・評価

4.1
昔の映画あんま得意じゃないけどこれは好き。平たく言えばお洒落で痛快。
緊張感あるシーンとそうじゃないシーンの緩急がほどよい。とか言ってみちゃう
かな

かなの感想・評価

相棒を殺された詐欺師が、その仇をとるために、伝説の賭博師の力を借りて、大掛かりな仕掛けで相手のギャングを騙すお話。

「下ごしらえ」から「ひっかけ」「吊り店」と、途中までは見てる側にも騙しの仕掛けが…

滑頭

滑頭の感想・評価

4.6

時代も好みだし、音楽も素晴らしい。
ロバート・レッドフォードとポール・ニューマンはかっこいい。
粋な脚本だ。どんでん返しをサラッとやってのける。決してドヤッとはしない。サラッとやって、はい終わり!っ…

koh

kohの感想・評価

登場人物、ストーリー、雰囲気、全てが渋い。渋カッコイイ。初見は必ず騙されるし騙されていることにすら気付けない。
かんぬ

かんぬの感想・評価

面白かった~!新しめの映画沢山観た後に観たからどうしても古さとか構成の単純さを感じてしまったけど、ストーリーは褪せないしどんでん返しもめちゃくちゃ鮮やかで面白かった。大人が本気出して文化祭やりました…

vanilla

vanillaの感想・評価

4.4
ここまで騙されると気持ちいい
詐欺師の話ってだいすき
緊迫感のあるシーンとただただ楽しいシーンと緩急あって良かった
女の子との出会いも良くてロバートレッドフォードがカッコよくて音楽も軽快で最高だった🥰
yuria

yuriaの感想・評価

コンゲーム映画大好きすぎる

もうどんなコンゲーム映画も原点は全てこの映画にあるんじゃないかと思う

この時代にこの映画
洒落すぎててため息出ちゃう