張り込みプラスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『張り込みプラス』に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

でこぼこコンビの驚異的な成熟スピード笑

彼らが成熟するということは、でことぼこの差が大きくなるということ

大きくなるということは二つが噛み合ったときに最強のハーモニーが生まれるということ

クリスとビルのすっとぼけ刑事コンビがまたまた張り込み捜査を任されてしまい、しかも今度は女性検事補もプラスされて・・・・。

リチャード・ドレイファスとエミリオ・エステベス主演のサスペンスコメディ映画…

『張り込み』の続編です・・プラスって女性検事補の事かな⁉︎・・今回は三人で張り込み🎬です。

前回で刑事クリスと好い仲になった恋人も登場しますが唯出るだけで意味の無いシーンで残念でした。

三人…

暇な昼間に最適の映画でした。
前日やってた前作もちゃんと観とけばよかったな〜
犬

犬の感想・評価

3.1

ヒゲ

事件解決のため、にわかに家族になりすまして張り込み捜査に当たる刑事たちの活躍を描いたクライムコメディ

「張り込み」の続編

爆発

またまた張り込み

前作の雰囲気もあり
アクションは少な…

ソツなく作られたコメディ。ジーナのキャラが楽しい、それだけ。時間とお金を使ってまでの価値はない。一話当たりの時間を短くしてそれぞれのキャラ設定を細かくしてドラマシリーズにしてくれれば観る。
今まで見た映画のリストを作っています。レビューは後で記述します。
eoma

eomaの感想・評価

前作のほうが面白かったけど、ジーナの悪趣味感の演出(家、服装、料理など)がかなり笑えた。
fmofmojimo

fmofmojimoの感想・評価

3.2

あの二人が帰ってきた。相変わらず冴えない刑事のクリスとビル。しょっぱなから発砲事件を起こし、犯人と格闘中にビルは加工用魚の桶なかに、クリスはごみ収集車のなかにつっこむ。
そんな彼らの次の任務は、逃げ…

がい

がいの感想・評価

2.5

爆破の迫力
がしかしその場面に主演ふたりは不在とゆー
当のそのふたり 追いかけっことその後の対応は前作とほぼ一緒 オマージュというのかコレは 正直飽きた
だけど
①前作で気になった主演ふたりの…