ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル2011年製作の映画)

Mission: Impossible - Ghost Protocol

上映日:2011年12月16日

• ドバイの砂嵐の迫力がすごく、観客をのめる作品
  • スケールの大きな展開に驚き、手に汗握る展開が面白い
  • キャストが個性的で、特にサイモン・ペッグが最高
  • 高層ビルを登るシーンが圧巻で、トム・クルーズのアクションがすごい

『ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル』に投稿された感想・評価

106,270件のレビュー
頭痛
タワーのシーンとかで麻痺してたけどブラントがサーバールームに飛び込むシーン普通に怖いよな。イーサンが狂ってるだけ。
Shi
2.5

記録
普段はアクション観ないけれど、シリーズ作品が観たくなったので。
途中集中力が切れてはしまったけれど、後半ブラントがアクションをし始めてからは面白かった。

BMWがオフィシャルパートナーになっ…

ぴの
高所恐怖症の私にはタワーのシーンはほんと心臓に悪かった!笑。ハラハラドキドキしながらも笑える要素もあって面白かった!
荒唐無稽なアクション、笑えるギミック、決して死なないイーサン!チームメンバーも充実し、本シリーズの方向性を確立させた逸品。
ubik
この映画は何といってもドバイタワー。クレムリンの廊下で何か映してるのも好き。
これリアルに撮ってるのえぐぃね

撮影の裏事情まで知るとさらに楽しめるね

トムクルーズに対する尊敬更に増しました
Sho

M:I-Ⅳ再鑑賞。
何回観ても面白い。
今作は今までのシリーズよりギャグ要素もあり笑えるシーンも多いが、ハラハラするシーンもありと娯楽作品として素晴らしい。

個人的にはシリアスな方が好きな為Ⅲの方…

アクション映画あまり好んで観ないけど、これはめっちゃ面白い
もう一回観ます
a
毎回今までの中で一番面白いって言ってる気がするけど、一番面白い。
トムクルーズかっこいい
ゴースト・プロトコル)」**とは、直訳すると「幽霊作戦手順」または「存在を消す作戦規定」という意味か。

部屋への戻り方、なんちゅうアクションだ。

前回に引き続き、面白かった。