ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月に投稿された感想・評価 - 333ページ目

『ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月』に投稿された感想・評価

レニーに天晴れ。丸々しててもかわいいんだもん。途中のアジア編はあまり面白くはない。
1ほどじゃないですが面白いです。レニーゼルウィガーがもっとブサイクになれば面白いんですが。
ブリジットおもしろ!
マークとダニエルの殴りあいやばい!(笑)
マークもダニエルもイケメンである。本当にブリジットがだんだん可愛く見えてくるから不思議。
lily

lilyの感想・評価

4.7
主人公が何かフツーにいそうなリアリティがある人物で見てて楽しかった!
justdoit

justdoitの感想・評価

やっぱりブリジットジョーンズだよなぁー。大好きです。ってかやっぱりコリン・ファースだよね!コリンが素敵にうつしてくれて本当に感謝です。一人で観ながら笑ってしまいました!
一作目が身近な出来事や環境であったのに対して、タイという非日常のせいか今ひとつしみこまなかったかな。
楽しいのは楽しいです。
つん

つんの感想・評価

なんて愛すべきおばかちゃんなのでしょう!がにまた。コリンファースもヒューグラントも素敵すぎる!タイのシーンとか、そういうあたりのストーリーは無理やり持ってきすぎ感は否めないけど1に引き続きこちらもよ…

Kamomy

Kamomyの感想・評価

10年ぶりにシリーズイッキ見! 相変わらずブリジットは愛嬌のかたまりだし、コリン演じるマークの貴重な笑顔にイチコロ。 楽しくて、甘い。そして最強の流れあり!笑 前作が好きならこれも観るべき! 20…

朱音

朱音の感想・評価

3.1

前作に引き続き,キュートなブリジット。
ブリジットがとても現実味あるので観ていて飽きない!!
特別美人な訳でもなく,スタイルが良いわけでもないのに皆から愛されているブリジットは輝いていて…

似ている作品