クレイジー・ハートに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『クレイジー・ハート』に投稿された感想・評価

カントリーは、あんまり詳しくないので どうかなぁと思いながら見始めましたが、思いのほか 堪能しました。

昔売れてたカントリーシンガーが、落ちぶれて 飲んだくれの地方巡業になってしまっている。そして…

マギー・ギレンホールはこういう役がほんと似合うなぁ・・・
ジェフ・ブリッジスもめちゃくちゃ良かった。

歌うたいのカントリーミュージック。

かつて一世を風靡したものの、いわゆる「オワコン」になってしまった歌手のおじさんの再生物語。

ミクロな世界で物語が繰り広げられており、登場人物も多くはない。

やっぱりジェフ・ブリッジスは上手いなあ。今作はアカデミー賞狙いなのが見え見えなのだが、それでも名演なのは間違いない。落ち着いた大人の映画という印象。
期待以上の作品でした。酒、タバコ控えます。主人公に感情移入してしまってました。この女優さん、他の映画でも美人役多いんですけど、アメリカ美人なのかな、あんまりわからない。
adg

adgの感想・評価

お酒とタバコ、嫌な臭いが画面から漂ってくる。
何もきれいなものがない。お酒やタバコが出てくる映画は好きじゃない。ジェフ・ブリッジスもロバート・デュバルもいい爺さんぶり。

ジェフブリッジス演じる落ちぶれカントリー歌手のロードムービー&再生の物語

主人公バッド・ブレイクはカントリーの往年のスターながら今は地方都市のボウリング場やバーで過去のヒット曲を演じる日々…
寄っ…

ジェフブリッジス主演なので観てみました。
カントリーシンガー役で酒に溺れかけて展開的にはそれほど起伏もなくでしたが、観ていくうちに入り込んでました笑
中々でした😊
ayamugi

ayamugiの感想・評価

よくある話しのような
カントリーもいいものね
ジェフブリッジスがすごく良かった
TAKA

TAKAの感想・評価

バッドが酒に溺れたのは何でだろう。音楽でスターになりチヤホヤされて、落ちぶれてきて酒に溺れたのだろう。バディの一件で酒をやめようと思ってくれてよかった。