フローレスに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『フローレス』に投稿された感想・評価

アマプラに流れてきて、お、懐かしい。ってなって見てしまった。ジョエル・シューマカーっぺえ!この感じ。90年代の空気感。たまらん。

それまでも端役で印象的な役柄の多かったフィリップ・シーモア・ホフマ…

hiro

hiroの感想・評価

ロバート・デ・ニーロとフィリップ・シーモア・ホフマンの共演作なのになんで観たことなかったんだろう。
デ・ニーロはいつもながらめちゃくちゃ演技うまいけとフィリップ・シーモア・ホフマンも負けてない。
2…

tora

toraの感想・評価

ロバートデニーロ、フィリップシーモアホフマン、どちらも最高。
ひるね

ひるねの感想・評価

デニーロとフィリップシーモアホフマンの共演作なのに全然ノーチェックだった作品。
Amazonにあったので視聴。

とってもよかった。
全く無駄がないスムーズな進行で、ふたりとも役にぴったりで、わかり…

男らしさを誇示し、我が物顔で街を闊歩する元警官ウォルト。だが、自分が脳卒中で倒れ憐れまれる弱者側になると、マジョリティとしてマイノリティとの間に引いた境界はあっさり崩れる。ベッドで女を見下ろしたウォ…

浩二

浩二の感想・評価

マフィアの抗争に巻き込まれて撃たれて脳卒中で障害者になりリハリビの為に同じアパートのゲイに歌のレッスンを受ける事に

ゲイの人がマフィアのお金隠してたりと実はまあまあ悪人なのかも?

ラストで撃たれ…

今は亡き
ジョエル・シューマカー
フィリップ・シーモア・ホフマン
の人間ドラマ

アマプラ配信していたので
四半世紀ぶりに鑑賞

親子ほど年齢差がある
デ・ニーロに対して
ホフマンが堂々とした演技で…

norichan

norichanの感想・評価

警備員として輝かしい経歴を持つデニーロ演じる主人公が脳卒中で半身不随に。言語能力回復のリハビリにと軽蔑していた隣人のドラァグクイーンを頼る

アマプラ無料に来ていたので久しぶりのフィリップ・シーモア・ホフマン(若い)。

『羊たちの沈黙』(1991)ぐらいなら分かるだろ、って字幕に反映されるものの『デンジャラス・マインド/卒業の日まで』(…

カルビ

カルビの感想・評価

フィリップ・シーモア・ホフマン、ちょっと嫌な感じの役がうますぎてその印象しかなく最初全然気が付かなかった
デニーロとの2人主人公な良い映画