ベガスの恋に勝つルールに投稿された感想・評価 - 164ページ目

『ベガスの恋に勝つルール』に投稿された感想・評価

キャメロンってめっちゃカワイイ時とブルドッグみたいな顔の時がありますね。
ラブコメとして展開は読めるが、笑える。股関にポップコーンやトイレのドアをはずすぶっ飛び具合がウケた。
京

京の感想・評価

まさに、アメリカらしいラブコメ。結末は最初から読めるのだけど、アシュトンかっこいいしキャメロン可愛いし、展開はぶっ飛んでるけど面白い。
チロル

チロルの感想・評価

theラブコメ。大嫌いから惹かれていく2人にキュン。股間にポップコーンは(; ̄O ̄)
わかる?この見たあとのすがすがしさ。
くそ夫婦が最高な夫婦になっていく感じがね…もう恋ってうらやましいね笑
最後のあの浜辺のシーン素敵
miporinzou

miporinzouの感想・評価

3.1

ベガスで酔った勢いで結婚してしまった男女が大金を当ててしまい、そのお金を得る為に夫婦として同居生活することに。

キャメロン ディアスとアシュトン カッチャーが送るラブコメディ。

アシュトン カッ…

Tetsuya

Tetsuyaの感想・評価

ザ・ラブコメ!
ほとんど最初からラストの展開が分かってしまうが、それでも観ていて面白い。アシュトンとキャメロンがみているうちにお似合いに見えてきてなんだか応援したくなる。楽しく笑いたい時に観るべき映…

タイトルは全然しっくりこないけど、まあまあ楽しめた。 アシュトン・カッチャーはダメ男なのにカッコいい! ラスベガスに行くと酔いつぶれるのは定番なのかな?笑
まめ

まめの感想・評価

見直してみたらストーリーはベタベタ、だけどそれが良い!めちゃお似合いの2人で目がキラキラする。最近ないよねこーゆうの!ヒステリックな2人。笑
アシュトンカッチャーは前髪あげた方がええやん!
ハードルがかなり低かった分、結構おもしろく感じた。邦題が悪い。