狼たちの午後の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 167ページ目

『狼たちの午後』に投稿された感想・評価

若くてピチピチのあるぱちーのたんが可愛かった。
よくある銀行強盗もののストーリーを最後まで飽きさせず魅せる演技力はピカイチでした。
ピッツァボーイ優勝!

無計画に銀行を襲った結果、篭城せざるを得なくなった二人の強盗。警官隊に包囲される中、やがて強盗と人質の間に奇妙な連帯感が芽生え始める。
緊迫感が凄かった!出てくる人達が皆狂っててとても魅力的。最初か…

実話とは言え意図的に滑稽に作られてるよね?

いる?おばさんのパンチラ…

人には向き不向きがあるんだよ…向いてる顔、不向きな顔って言うのかな?最初に出てった奴…完全に銀行強盗不向きだよな?気付かなきゃ…
やはりアルパチーノはかっこいい!が、ストーリーは特に盛り上がりなし
記録映像としてどうぞ
サルの言葉や視線から追い込まれて疲れきった様子がリアルに伝わってきて、なんだか切なかった。サルもソニーも、決して悪人じゃなさそうなところが余計にね。
まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

うまいこと丸め込まれてしまったか。直感で、そんな感想が思い当たる。サルを演じたジョン・カザールの狂気に満ちた顔がよい。
Doc

Docの感想・評価

若き日のアル・パチーノ。かっこいいですわ。ジョン・カザールの役柄も合っていて楽しめますね!
Kaz

Kazの感想・評価

アルパチーノの演技はすごいけど、実話がもとなのもあって、楽しめるストーリーではない。
ゆう

ゆうの感想・評価

実話。犯人がアルパチーノに似てるらしい。浅はかでなんだか滑稽だけど、極限の中の心理をうまく表現出来てると思います。
skip

skipの感想・評価

展開のない退屈さに疲れるのか、人間味の溢れる演技や話に惚れるのか。ただの銀行強盗系か、社会風刺ドラマなのか。ゲイ・黒人視点、銀行員視点、警察視点…多様な解釈に溢れてる。凡作なのか非凡な作品なのか。答…