クライモリ/間違ったターンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『クライモリ/間違ったターン』に投稿された感想・評価

スコットとカーリー?助かってほしかったなー

稀に見る良い奴だった👀

アマプラ見放題終了間近だったので、久々にホラー。
人里離れた山の中で立ち往生となった若者たちが、異形の人食いに襲われる恐怖を描く。

後で気付いたけど、これ『クライモリ』やんw
※アマプラでは『間違…

Bamboo

Bambooの感想・評価

意思疎通の取れない人肉喰らいの集団に若者たちが狙われるというシンプルなストーリーながら森の中で繰り広げられる緊迫感のある逃亡劇にそれまでの鬱憤を晴らすような殺し合いと演出が上手くて面白かった。

個…

お決まりの殺人鬼たちの小気味良い殺し方は好きだなぁ😌
ただ、この殺人鬼は…😰
B級っぽいけど、小物とかこだわってる感が伝わってくる👍
これはシリーズ物なのか?
Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

短評

野外S◯Xも厭わないお馬鹿若者グループが森に潜む殺人鬼に襲われる、というド定番のスプラッターホラー。
スティーヴン・キングが年間ベストに挙げ、これまで全6作製作されるほどの人気シリーズとなっ…

KCUFUMI

KCUFUMIの感想・評価

久しぶりに観たくなったので再鑑賞。

早い段階で脚撃たれたのに主人公が最後まで強すぎるw

テキサスチェーンソーも良いけど白いタンクトップヒロインといえばこっちの方が印象強いんだよね〜。
エリザドウシュクは有名だけど、他にも13ゴーストやドーンオブザデッドでお見かけした俳優がチラホラと。

マンハントもの。
ボコられても刺されても元気なのは怖いよ。
恐ろしい展開が続きますが、音声を日本語吹替にすると主人公の声が小山力也になるので一気に希望の光が照らされる。

典型的なアメリカの田舎にヤバいやついたホラー。食人野郎3人組の背景もなんも説明ない80分という素晴らしい作りではあるが、ホラーにはその映画の名刺となるような印象に残る場面が1個くらい欲しい。本作には…

こまこ

こまこの感想・評価

3.2

いまいち集中できなくて観るのに3日もかかってしまった。殺人鬼が3人だと生き残るのは厳しそうと思ったら、主役のジェシーとクリスが生き残った。怖くて痛くて汚い系だったら、「テキサス・チェーンソー」の方が…