バニシングIN TURBOに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『バニシングIN TURBO』に投稿された感想・評価

mocha

mochaの感想・評価

アイスクリームのワゴン?の音楽が流れる度に笑った、ツボだった。
黒いセダン三台の運転席に帽子かぶったおじさんたちが乗って連なって走行してるところ可愛かった!
ダイナマイト投げるおじさんファンキーすぎ…

tap

tapの感想・評価

キャッチコピー最高すぎて見てしまった(笑)ほんまに高級車ボコボコww
angryaoi

angryaoiの感想・評価

ロンハワードのデビュー作で主演としてます!
破壊するシーンが快感で、橋を爆発するシーンとか、ハンソロでやりたかったことは最初からもうできちゃってるじゃん!!?って感じでいいです。
ちょー楽しい。1時間半ほぼクラッシュ&大爆発の連続。尺の都合もあってテンポも良い。あと金かかってそうな大クラッシュはスローで観せてくれる親切心。
Toshihiko

Toshihikoの感想・評価

ドンガラガッシャーンでまさにアメリカンコメディ。
ツッコミどろこ満載なトコもいい!
内容がしょうもないのでオススメはできない。
Tatsu

Tatsuの感想・評価

ロンハワードのデビュー作。『ハンソロ』にもこういう乱暴にもほどがある青春映画を期待してたのに。

親や親に決められた婚約者から車で逃げまくる、ロンハワードが青春映画屋さんだった頃の話
高級車ボコボコ!車ぶっ壊しレース!!キャッチーすぎる!!!!愛がすごい!!

カーチェイスしかしないけどこんだけ…

トラックの荷台から爆弾投げ続けるジジイ、効率悪いしリスク高すぎ

ありあまる若さ故の自由奔放大量カークラッシュスクラップカオスムービー、まさにベガスみたいな一本。ロン・ハワードがロジャー・コーマンの元で若干22歳くらいの時(嫉妬!)に監督デビューした主演作で、既に…

少ない要素で成り立つ映画って本当に素敵。マスコミにむっとするロンハワードと、画面の真ん中に置いたテレビを車に轢かせるラストが象徴的。ハンソロ見てえな