パンズ・ラビリンスに投稿された感想・評価 - 1105ページ目

『パンズ・ラビリンス』に投稿された感想・評価

これはハッピーエンドなのかバッドエンドなのか1週間位引きずった/ _ ;
ここ数年のT・バートンのダークファンタジーがヌルいから、この作品で昇天した。
Ayumix

Ayumixの感想・評価

ただのファンタジーと勘違いして軽い気持ちで見始めたら大変なことに…꒰꒪д꒪|||꒱見終わってからしばらく鬱々としました。。
eshu

eshuの感想・評価

ラビリンスが幻想か現実かなんてどうでもいい。

ただ死にゆく際には全てが本当であったらと思わずにはいられない。
GM

GMの感想・評価

結局は現実は酷くてファンタジーの世界は無いよってことなのかな?ただのファンタジー好きの子どもが観たらヤバイ。とにかく怖くてホラー無理なわたしには止めながらじゃないと見れなかった(>_<)でも怖いもの…

ファンタジーでこれほど裏切られた作品はない。面白かった。少しグロテスクで後味も悪いけど、それを差し引いても面白かった。
Lilytammmm

Lilytammmmの感想・評価

2.0
絶望的。悲惨な状況下にいる少女がファンタジーの世界に逃げ込む話。でも全く救われない… 見てて辛かった。明るいファンタジーと思って見るとかなり凹むよ!
EMMA

EMMAの感想・評価

いやー!一回観たのにまた観ちゃった(>_<)みた事ないやなんて思ってたら夜中にテレビでやってたのを観たわ。ホラーは嫌いなのに(T_T)

何度観ても救われない…。痛いの嫌い。残酷すぎ。でも、時折みせ…

mrg

mrgの感想・評価

なかなか、面白かった。結末は想像してたものとは違ったけれど 。幻想の中の映像が見ていて楽しかった!
ファンタジーが7割、残酷さが3割。残酷な描写をあえてすることによって、現実に引き戻される感じが良かった。幼稚すぎない。大人のためのファンタジー。