ミッドナイト・イン・パリの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッドナイト・イン・パリ2011年製作の映画)

Midnight in Paris

上映日:2012年05月26日

• パリの美しさと雰囲気が魅力的
  • 夢物語で、現実逃避に最適
  • 女性陣が魅力的で、ドレスや街並みも素晴らしい
  • 現在を大切にするメッセージが心に残る
  • フランスの芸術や文化に詳しい人には特に楽しめる

『ミッドナイト・イン・パリ』に投稿された感想・評価

ボヘミアンな人生って。
いくらあれば移住なんてできるんだろ。うちは引っ越しさえままならない。
ファンタジーロマンスから一億光年離れたところにいます。
Fuku29

タイムスリップものだとは知らずに観た為、主人公と同じように「え?タイムスリップしてんの?」を味わえて良かったです。
車に誘われていたとき「パリって結構知らない人でもパーティへ誘っちゃう感じなんだ〜陽…

パリの街並みが音楽と共に流れる最初のシーンがすごく好き。パリ旅行で行ったレストランが出て来て嬉しかった。

おしゃれで素敵なパリ!
表紙が星月夜みたいだったからゴッホが出てくるのかと楽しみにしてたら出なかった。ゴーギャンとドガが出てきたときキタキタキタ!ってなったんやけどな〜。

急にキャシーベイツが出て…

軽くて観やすいし、パリのいいところをたくさん描いていて楽しい
が、やはり苦手、ウディ・アレン作品…
過去の偉人たちは、いろんな大物役者がそれっぽく演じていて、そこは楽しかった
雨の日のパリを歩きたくなった
どの時代に行っても、その時代を生きている人は別の時代に憧れを持っている
JaJa

前々から見ようと思って見ていなかったのを、最近できた私の推しのベスト3映画に入っていると知り、さすがにこれは見なくてはいけないと視聴。
現代のパリから1920年代のパリに紛れ込み、それだけではなく2…

アマプラ見放題です。ウディ・アレン監督脚本だというので選びました。12時の鐘が鳴ると古い車が来て1920年代へタイムスリップ。作家希望の主人公ギルはヘミングウェイやTSエリオットや作曲家やピカソ、ダ…

死ぬまでに絶対に行きたい街、パリ。流してるだけでも画にうっとり
 パリが素敵だった。文学とか芸術とか音楽とか詳しくならなくてもいいから感じて楽しむのがいいね。
成長や学ぶことに無意識に執着してて、楽しむと言うこのに貪欲にならないとと改めて思った。