ミッドナイト・イン・パリに投稿された感想・評価 - 2117ページ目

『ミッドナイト・イン・パリ』に投稿された感想・評価

自由奔放でわがまま、
お酒は溺れる程度、
男性を浮橋のように渡り歩き、
女を引き立てる服を知っている
すてきなパリの女たち!
Naomi

Naomiの感想・評価

ストーリーは普通ながらもパリに行きたい!と思ってしまう。
ウィルソンは器用だね〜。マリオンもかわいくてセクシー。そして美しいパリ。
chloe

chloeの感想・評価

4.4
笑えるし、おしゃれだし、とりあえず、パリにいきたくなるっていう。
NanaTanaka

NanaTanakaの感想・評価

ウディ・アレン監督作品は毎回見てます。
パリの街並みも美しいですが、マリオン・コティヤールの美しさには目が釘付けでした!
&y

&yの感想・評価

【2012/5/28:名古屋ミッドランドスクエアシネマ】もっと王道ウディの方が好きだけど、これはこれでエンタメとして十二分に楽しんだ。こんな風に東京を撮る映画があったらうれしいな〜と思える、パリの街…

真夜中に見ると童心に返ったような気持ちになれたー。確かにもっと芸術史を知っていれば楽しめただろーな。映画自体が夢物語だから、もう少し長い間覚めないでほしかった。
min

minの感想・評価

この世界観、好きかも。さすがウッディ・アレン。エンドロールも本編の余韻に浸れるシックなもの。次々出てくる偉人たちも大御所が演じていて渋かった。
なつこ

なつこの感想・評価

しょーもない婚約者とその周りの人々、そして憧れの黄金時代の人々、2つの対比が分かりやすくていい。

小説を書くことも、雨のパリを愛することも、誰も自分を理解してくれない、どうもしっくりこない現実にい…

miyade

miyadeの感想・評価

This movie is typical of woody.(then I think fine that) same funy things,falling love,and some fant…

パリの洒落た雰囲気とコミカルなストーリー展開は飽きさせなくていい。もう少し長く観ていたい作品。