TAXi2に投稿された感想・評価 - 50ページ目

『TAXi2』に投稿された感想・評価

軽い気持ちで観られるいい映画
前作よりカーアクションが激しい
ただ、相変わらず登場人物がおバカすぎる
影千代

影千代の感想・評価

2.7

19169
ダメだ、これ以上は見れない。バカバカしすぎる。。90分が長かった。。
いくらなんでもストーリーむちゃくちゃだし、設定上のリアリティも何もないし、幼稚なギャグ多いし。。
あまりにも貧困な日…

Ryohei

Ryoheiの感想・評価

日本を知らないフランス人が想像して考えた日本人像なんだろうなって感じの日本人がたくさん出てくる。
この映画が作られたときは、アジアと言ったら日本だったんだろうな。
雑な映画だけど面白い。
真奈

真奈の感想・評価

こういう海外の映画で日本語の台詞を使うのはいいけど聞き取りやすくしてくれ…笑

目出し帽のニンジャも三菱の車で千葉ナンバーで走り回ってるのも笑うしかない
フライ

フライの感想・評価

前作同様本作も出だしから面白い。妊婦を病院へ運ぶ為にラリーレース中の世界トップクラスの選手をあおってぶち抜くなんて面白すぎ。
前作はベンツでドイツ人窃盗団との対決がメインだったが、本作はランエボで日…

監督のニッポン好きな感じが面白かった。もっと爽快感があっても良かった。

今回で2回目でしたけど、相変わらずのおもしろさ!
すごくコメディーありの、爽快な映画です!
とくに、エマーシェーベルイさん演じるペトラはスタイル抜群の魅力たっぷりで、ショートカットの女性が好きな人に…

お色気カーアクションコメディってところでしょうか。2になっても面白い。
みんなに愛の告白を聞かれちゃうのは恥ずかしいね!!笑
ニンジャ!で発進する自動運転の車うける。
まあカーアクションっていつでもいいよね日本人ヤクザ役いっぱい出てるけど、外人の日本人ヤクザへの固定観念が溢れ出てて現実味がないな
あらゆる映画をたちまちB級にさせる魔法の言葉「ニンジャ」が登場。リュック・ベッソン、おまえもか┐(´д`)┌
登場人物全員おバカなので、主役のおバカさんが目立たないのはいかがなものか。